- 締切済み
ペアリングのブランドについて
ペアリングのブランドを教えてください。 18歳(私)と23歳(彼)でペアリングを買おうと思っています。 予算は2人で1万円くらいです。 結構安めですが良いブランドはあるでしょうか? 素材やデザインは問いません。 回答よろしくお願いしますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mary_fun
- ベストアンサー率12% (10/81)
そこら辺のファンシーショップなら1本2500円ステンレスで錆びない? ネットで「シルバーアクセサリー」「シルバー ペアリング」などで安いのから高いのまで引っかかります。 シルバーなら2本で5000円からありますよ。 私たちは2本で12600円のを買いました。 気に入ってます。 ブランド名はついてましたが、有名ブランドではありませんので、別れた時に質屋に持って行っても1銭にもなりませんが。
- gekisouOXY
- ベストアンサー率36% (33/91)
デザインにこだわらない・・・ブランドよりもデザインにこだわったほうがいいと思いますよ(^ω^) 素材で選ぶなら やっぱプラチナ(耐久性抜群)、つぎにゴールド(プラチナに比べ軟らかいが一生物!)ですが、ゴールドでも高価です。私が購入したときよりも相場も上がってますし。ならばシルバーですね。シルバーなら1万で2本なら結構選べます。ですが、一度プラチナやゴールドのアクセサリー持つと、本当にシルバーが安物に思えます。私も嫁も今20代ですが、20歳前半の頃にプラチナリング買ったら、もうシルバーに魅力を感じなくなりました。ゴールドっていうとオッサン、オバサンのイメージありますがホワイトゴールドやピンクゴールドだと本当にオシャレで高級感ありますよ♪ デザインで選ぶなら こればかりは好みですね! ブランドで選ぶなら シルバーを愛用していた頃は、私はGUCCI、嫁はティファニーを買っていました。男女でというならGUCCIですが正規店でシルバーリングで25000円~。ドンキホーテのような免税店でも15000は超えます。D&Gでも2本で1万は厳しい・・・ ということでブランドは考えないほうがいいと思います・・・ 近年、ブランド品みて「すごい!」なんて言う人少ないし、選択の幅も狭くなるんでデザインで選ぶほうがいいと思います。 今回は安くオシャレなものを購入して、将来はゴールド買ってください♪
お礼
回答ありがとうございますm(__)m デザイン重視でいろんなお店をまわって決めたいと思います! 参考になりました(^o^)
お礼
回答ありがとうございます。 シルバーが手頃なのですねφ(..) ネットでも調べてみようと思います(^-^)