- 締切済み
おりものの臭い
いつからか突然 おりものの臭いがきつく ツーンとひどくなり 臭いがし始めた頃は、 生理前だったので 生理前だからかな?と思って いたのですが、 常に臭うようになり ひどいときは体育座りをしたり かかんでいても少し臭います。 いろんなサイトで調べて 洗い方など実践しましたが、 治りません。 パンツはもちろん、 ズボンにまで臭いがついてしまう こともあります。 いつからこんな臭いがするように なったのか考えてみても とくにこれといった出来事もなく、 本当に突然でした。 みなさんがここに書かれているように、 一度、産婦人科にいって みてもらおうと思うのですが、 私とおなじような悩みで 産婦人科に行かれた方、 どのような処方で治りましたか? また、期間はどれくらいですか? 薬の副作用などはありませんか? いくらぐらいかかりましたか? よければ教えてください(>_<)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saboten-10
- ベストアンサー率30% (4/13)
回答No.2
- yuuyakenotake
- ベストアンサー率7% (13/168)
回答No.1
お礼
ご丁寧にありがとうございます(>_<) すごく気になるので 近い内に産婦人科へ行ってきます。 さまざまな情報をいただき ありがとうございました!