• ベストアンサー

マンガのタイトルがわかりません

今年、新連載していたマンガでちょっとエッチな内容でした。 展開が大雑把にしか覚えていませんが、 学園系のマンガで 顔やスタイル何もかもが完璧と言われているヒロインと、そのヒロインが毛嫌いしている幼馴染の男の子。 そんな2人の物語。 ある日起きたら2人の部屋がなぜが繋がって一緒になっている。 枕が喋り、なぜか女の子の自制心が無くなる。 自制心が無くなったせいでヒロインがエッチになり、実は幼馴染の男の子が好きで繋がった部屋でえっちな展開に… これぐらいしかわかりません(>_<) タイトルが気になって気になって… わかる方教えてもらえないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

「君は淫らな僕の女王」 原作:岡本倫 作画:横槍メンゴ 週刊ヤングジャンプ 2012年 No.8号 ではないでしょうか。 雑誌が手元に無いので確認はできないのですが、私の記憶だと質問文の通りの内容でした。 ただし、新連載ではなく、1回限りの読切だったようです。