• 締切済み

元彼と体の関係を持ってしまいました。

付き合う前から2人で遊んだりを繰り返しトータルで1年半くらい一緒にいた彼と半年前に別れました。 振られたのは、はっきりはしてませんが彼がだらしなく私が口うるさく言う事に嫌気がさしたんだと思います。 別れてから3カ月後に友達同士の集まりで会いましたが少し気まずかったです。 その時には私があげた服を着ていました。 そして先日またみんなで集まりがあり会いました。 途中までは全然話せなかったけど、途中からにこやかに話せました。 みんなの前で「(前に作ったことがあり、彼が大好きだった)しょうが焼き作って!」と言われたり 店を移動する時に頭を撫でられました。 移動中には匂いをかがれて「相変わらずいい匂い」と言われたりしました。 お店に着いて途中から隣に来てて、前にメールした時に返事がなかったことがあったのでそれをふざけて言ったら「だって俺なんかと飲まないでしょ?」と言われたりしました。 私がお酒を作ってたんですが、男友達に「○○(男友達の名前)なに飲む?」と聞いたら「え。呼び捨てにしてんだね。」と言われ、 「麦焼酎飲めるようになったの?それ浮気じゃん(彼と付き合ってる時はのめなったので)」と言われたりしました。 彼が次の日仕事なので「帰らなくていいの?」と聞いたら「今日は○○(私)の家に行く」と言い、一緒にDVDを見ることになり2人で帰りました。 やたら新しい彼氏(いないのに)について聞いてきたりして、多分聞きたいけど聞けない感じなのかなと勝手に思いました。 帰ってる時に「俺変わったよ」と言われて「私重かったもんね笑」と言ったら「何言ってんの?これ以上迷惑かけたくなくて別れたんだよ」と言われましたが、 絶対嘘だと思い、ふーんと流してしまいました。 確かに前は飲み会などで女の子に接触とかしてたのに、全然しなくなってなぜか私には触れるけど他の子には触らなくなってました。 それが変わったってことだと思います。 飲み方が大人しくなったというか…。 家に帰ってDVDを見て一緒に寝ました。 お互い背を向けて寝ていました。 寝る前に一度だけキスしてしまいました。 私も必要以上にくっついてしまってたと思います。 朝型、こっち向いて抱き寄せられて無理矢理腕枕されて、流れでエッチしてしまいました。 「一緒に寝る子みんなにこうゆうことしてんの?」 「そんなわけないじゃん。女と一緒に寝ないし」と言われましたが 「じゃあなんで?」とは傷付くのが怖くて聞けませんでした。 終わった後、寝ると言って30分程腕枕と抱き寄せられて寝ました。 帰ったあと虚しくなり、悲しくなりました。 夜に「女の子襲うの気をつけなきゃだめだよ!またみんなで遊ぼうね」とメールしましたが、返事はなくなんか余計に悲しくなりました。 ただやりたかっただけなんだと実感しました。 なんてバカだったんだと思いました。 もう体の関係を持ってしまった以上、復縁するのは難しいのでしょうか?

みんなの回答

• kuqqi
回答No.6

かなり、強がりですね。私と似ています(笑) 「私が必要以上にくっついた」なぜですか?「キス」を拒まなかったのはなぜ?「エッチ」も拒まなかったのはなぜ?   貴女も本当はくっつきたかった、キスしたかった、エッチしたかったのでは?したいとまでは思わなくても、してもいいかなと思ったのでは?それを素直に言えなかったのだと私は思います。  「女の子襲うの気をつけなきゃだめだよ!またみんなで遊ぼうね」←「お前としかやんないし。また、一緒の遊ぼうよ」 みたいな返事が欲しかったのでは?  求めているだけではいけませんよ!彼も一生懸命貴女にアピールしたんです。貴女も彼を見習ってアピールしなきゃ!復縁したいんでしょ?セフレ希望ではないんでしょう?だったら、素直な気もち、恥ずかしいし、強がってたいけど伝えなきゃ。彼が誰かの人になる前に手を打つべきです。   かわいくぶりっ子でもして復縁を迫ってください!応援してます!!

mimicham2011
質問者

補足

回答ありがとうございます。 本当にその通りです。 くっついたのもくっつきたかったし、キスだってエッチだってしたかったのかもしれないです。 返事だってそのような返事が欲しかったです。 結局返事は来ませんでしたが… 彼もアピールしてくれていたのでしょうか? なんか遊ばれたのかなって思ってしまいます。 私はセフレ希望ではないです。 以前は素直でしたが、今は強がる事でしか自分を保てず、彼の前で気持ちを口にすることすらできなくなってしまいました。 振られて怖くなってしまったのだと思います…。 彼がどうゆう気持ちでこうゆう事をしたのか、言ったのか分かりませんし怖くて聞けません…

noname#196134
noname#196134
回答No.5

一発やらせたら、彼女面して良いんですよ。 それを色々考えすぎて素直で無い対応をするから嫌がられるんですね。 「あーーー気持ち良かった。で結婚はいつする?」 って言える女性になりましょうよ。 こういう女性だと90%は結婚すると思いますよ。 質問者さんの対応だと1%も結婚出来る可能性がないんですね。 自分で芽をつぶしている事に気が付きましょう。

質問者

補足

回答ありがとうございます。 そうゆう言い方が出来ればよかったですよね… 以前はもっと素直でしたが、別れてから自信がなくなり自分でも素直じゃないなって思うことばかりでした。

• jx4076
回答No.4

貴女のような女性がいる彼氏は大変ですね。 だけれども、貴女のような女性がいないと、男にとっても困る事もあるので、年数が経たないとそのあたりが解ってこないでしょうね。 無理矢理腕枕されて、流れでエッチしたとありますが、このあたりはおかしいですよね。 貴女が拒否をしたところを、その男性が押し込んだというものでもない訳でしょう。 男性が貴女の家に行くと言って連れて行ったのは貴女の意思であって、貴女がそれを期待した訳でしょう。 貴女が連れて行って泊めたのでしょう。その男性に何か問題でもあるのかと思います。 悔やむこと自体がおかしいと思います。 貴女が幸せならば、悔やむこともなく、良いと思いますよ。 自分で率先して行ったことですからね。 ただ、普通はその様な事はあまりしないですよね。 新しい彼氏がいて、良くそのようなことができるなという気はしますが。 新しい彼氏がいるのでしたら、話して喜ばれることであれば良いんでしょうけれどね。

質問者

補足

回答ありがとうございます。 私には彼氏はいませんが、今回の行動は軽率だったと思います。 一緒に寝てる時も私の方から密着していたし・・・ 自分で復縁する機会を失ったような感じですね・・

回答No.3

寝起きの一発はやけに気持ちいいんだよ。 問題は、次に会う時だね。 相変わらずの口うるさいメールはやめましょう。 だから返事ないんでしょ?

質問者

補足

回答ありがとうございます。 付き合ってる時から朝はムラムラすると言ってました。。 こないだも「どうして夜より朝のほうがムラムラするんだろう」と言ってました。

回答No.2

>もう体の関係を持ってしまった以上、復縁するのは難しいのでしょうか? ? なぜ?(・・; 別にいいんじゃない?関係もっても。 >「女の子襲うの気をつけなきゃだめだよ!またみんなで遊ぼうね」 なんて返せばいいか分らなかっただけでは?(汗) それに、相手からしたら、軽~く何もなかったかのように流され、 「私は(あなたのこと)なんとも思ってないから」っていうふうに受け取ってるかもよ。 待って流れに身をまかせるのもいいけど、、、 復縁を望んでいるなら、 「ご飯いかない?」とか、友達感覚で気軽に誘ってもいいんじゃない? 素直で可愛い女の子にがんばってなってみたらどうですか(^^;

質問者

補足

回答ありがとうございます。 確かにそう思ってるかもしれません…。 彼に別れる時も「素直でいつも色々言ってくれた」と言われる程でしたが、 別れてから素直になれなくなってしまいました。 もう好きじゃないって言い聞かせてきてました。 一緒に帰ってる時に「元彼と一緒にいるってどうゆう感じなの?」と聞かれて 「やっと友達に戻れたって感じかな」と言ったら 「いいよね、女の子はすぐ切りかえられて」とも言われたりしました。 心をかき乱されてどうしたらいいのかわからない状態です…

• borg121
回答No.1

体の関係を持ってしまったといっても、それは付き合う前の男性とかではなく、以前付き合っていた元彼ですよね。  質問の内容からすると、前より少し大人になった元彼は、あなたのことを憎からず思っている様子です。  なので、彼に新しい女の影が無ければ、復縁の可能性もあるでしょう。

質問者

補足

回答ありがとうございます。 彼には彼女はいないみたいです。 「彼女いないと困る」と言っていました。 そこでも「じゃあはやく作りなー」と可愛くないこと言ってしまいました。 でも返事もないし、言い方悪いけどやり逃げされた気分です。。