- ベストアンサー
TVショッピングの鍋
深夜のTVで見たのですが材料を鍋に入れきまった温度まで火に掛け後は置いておくだけで料理が出来る鍋と言うのがあるのですが本当に出来るのでしょうか? 何方かお持ちの方がいらっしゃれば教えてください TVの様に出来るのであれば購入をと考えています
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
深夜のTVで見たのですが材料を鍋に入れきまった温度まで火に掛け後は置いておくだけで料理が出来る鍋と言うのがあるのですが本当に出来るのでしょうか? 何方かお持ちの方がいらっしゃれば教えてください TVの様に出来るのであれば購入をと考えています
お礼
皆さん回答有り難うございます TVショッピング以外にも類似製品はあるのですね 購入を考えていましたが,用途が以外と少ない事がわかり今回はみあわせようと決めました 義母に、{ティファール}を戴いたので収納のことも考えると,その方が良いように思いました せっかくの回答が活かせなくて残念ですが,購入する時には参考にしたいと思います