- 締切済み
メンズ、激安でクイックメイクをしてくれる店
東京都内で、激安でクイックメイクをしてくれる店を探しています。 2000円から3000円でメイクしてくれるところはないでしょうか? 渋谷、新宿希望ですが、なければ東京都内どこでもOKです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#166169
回答No.2
お礼ありがとうございます、さすがですね!って知らない人に言われたのは初めてよ!(笑)ありがとう!男性でもまったく抵抗感持たなくても大丈夫ですからね、もし眉毛しかしてくれなかったらカウンターをはしごしなさいな、広いから大丈夫よ
noname#166169
回答No.1
デパートとかで安い化粧品買って、買わなくても大丈夫だと思うけど、こちらの商品ためしてみたいと店の人に言えばアイメイクや眉毛くらいは座らせてしてくれるから、平日の昼とかに行ってきたら?
質問者
お礼
なるほど!その手があったか!!さすがですね。 今度やってみます。ありがとうございました。
お礼
なるほどなるほど!!! 少し勇気がいるけど、頑張ってみます!! どうもありがとうございました!