- ベストアンサー
EDの彼、勢いで生でセックスした事自己嫌悪してます
彼が自己嫌悪になってます。 EDの彼氏が、勢いでした生セックスにすごい後悔してます。 私の事、傷つけたってすごい落ち込んでます。 実際、私もいやでした。 でも、彼氏はとても普段から大事にしてくれていて、 性格もデリケートな方だし、EDという内容が内容なので、 どう気をつけようと声かけたり、私の気持ちの「イヤだった」を伝えたり、 どう励ましたらいいのかわかりません。 EDだったけど、結構いいかんじに、最近なって調子のってこの状況になりました。 アドバイスもらえるとありがたいです。 明日には返事したげたいです。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
僕もedぎみです。 立たないと思って彼女とセックスしたら立ってしまいゴム無しでやったら射精しました。彼女はものすごい落ち込み絶対振られると思いましたが今でも付き合ってます^^;。あなたは生セックスでなかだしされたのですか?今後は彼氏(今後できる彼氏にも)にゴムを必ず持参させ、あなたも念のため常にゴムを持参してセックスのときは必ずゴムをつけてください。ゴムを要求しているのに無理やりなかだししてくるなら思いやりはない自分勝手なのでわかれてよしです。ゴム無しでも外に出せば良いと主張してきたらこれも怪しいので減点ものです。射精前のカウパーにも精液は含まれるので妊娠の可能性がいあり、セックスは興奮するので外に出せないリスクは高いです。
その他の回答 (4)
- yuuyakenotake
- ベストアンサー率7% (13/168)
サービス がんと聞くと、がん家系の人は、自分も罹りやすいと思いがちですが、子宮頸がんは遺伝に関係なく、原因のほぼ100%は、HPV(ヒトパピローマウイ日本で最も多い性病は「性器クラミジア感染症」と言って、男性は排尿する時にかゆみや痛みを感じ、膿(うみ)が出ることもあります。女性の場合は子宮入口の管へ感染するのですが、女性の半数以上が全く症状を感じないと言われており、子宮外妊娠や不妊症の原因になることも少なくありません 。性行為で感染するだけでなく、オーラルセックス(主に口を使って行う性行為全般のこと)でも感染する可能性があるので注意が必要ですよ。多くの場合、このウイルスは性交渉によって人から人へ感染するとされ、中でも発がん性のあるHPVには、女性の約80%が一生に一度は感染していると推定されます。このため、性交渉経験のあるすべての女性が子宮頸がんになる可能性を持っているとされていますね。特に、クラミジアは性病の中で最も感染者が多いですが、自覚症状がでにくいことでも有名ですので、感染に気付かずに細菌が膣内・子宮内に侵入してしまい合併症(膣炎・子宮頚管炎等)を誘発することもあります。おりものは、各個人で程度の差が大きいですが、いつもとはちょっと違うと感じた場合は、いくつかの感染症・病気等を疑ってみることが大切ですね。 おりものは健康のバロメーターです。おりものからわかる病気もあります。日頃からおりものチェックを心がけましょうねおりものは雑菌が腟の中に入るのを防ぐはたらきをもっているので、健康であっても分泌されるのが普通です。量が多いことで不快な思いをすることもありますよねとはいえ、おりものの色や量、においに異常があり外壁部の痒みや痛みを伴う状態の時は治療が必要となりますね。女性の身体はデリケートにできているので、病気の時はいろんなサインを送ってきます。そんなサインを見逃さないため。婦人科の病気の場合、なかなか病院に行きづらいこともあるかも知れませんよね・しかし、病気はやっぱり早期発見が肝心です。あなたがおりもので不安になっる様のでしたら、婦人科へ。。。。。よいSEXライフを。。。。。。。。。。。。。。 ai 。 。
お礼
ありがとうございます。 HPVは結構な人がかかるけど、確か自然治癒でなくなる事がおおいらしいですね。 今回の事があって、いろいろ病気調べました。 彼氏にもSTDの検査を進めてみようと思ってます。 説明ありがとうございます。
- yuuyakenotake
- ベストアンサー率7% (13/168)
生セックスは性感染症なるからやめな。。。。。。食生活の変化でおりものは雑菌が腟の中に入るのを防ぐはたらきをもっているが、免疫力低下してますよ。
お礼
性感染症がそうですよね。 それだけは、しっかり注意しとこうかな。。 まだまだアドバイス待ってます。
- sunaonaoyaji
- ベストアンサー率15% (82/546)
50代 男性です。 彼に伝えてください 男の癖に凹んでるんじゃね~って。 後 貴女からも一言お願いします。 「妊娠したときは男として責任取れよ」 ←これ大事なところね。
お礼
彼氏は責任とるって気持ちでいると思います。 私なら結婚していいって、いっていて、私もいいと思ってるから、 生でしちゃったかなーと思う部分があります。 彼氏、ナイーブなんですよ。男性って本当に繊細な部分ありますよね?単純で。 私の事、大好きでとことん嫌われたくない感じなので、そんな事言えません。 ありがとうございます
「自己嫌悪」って、あなたたちはまだ結婚を前提にしていない恋人同士? そうなら、確かに「生」で妊娠は大変、そういう意味で「自己嫌悪」ですか。 どうしても、妊娠できない状況でsexするなら、 彼、コンドームダメなの? 貴女、ピルダメなの? 貴女だけでもそうすれば、もう「自己嫌悪」いらない。どころか 貴女の体内に射精できたことで、自信がどんどんつくと思う。
お礼
いや、結婚前提してる恋人です。 というか結婚しても良いと思ってます。 私はピル飲んでます。ので、一応、大丈夫かと思うのですが...。 なんか簡単に良いよって言っていいのかな、と思っていて。 彼はEDぎみなのを4~6年で、告白されて付き合いました。 彼のEDを考慮して、生とかもOKって思っていた方がいいんですかね?
お礼
なかだししてないですよ。 一応、ゴム持ち歩こうって言っていました。 ed気味でも、遠慮しないで、普通に注意して良いんですね?