• ベストアンサー

今 暇な女性の方に質問です

女性のみなさんに質問します 1 あなたは美人ですか 2 いい男 モテる男好きですか 3 実際に付き合いたいと思いますか 思いませんか 4 それは何故ですか 5 実際付き合う決め手はなんですか 6 ロックバンドなんかやってるひとはどうですか 付き合ってみたいと思いますか しょうもないこと質問してすみません  暇つぶしにつきあってくださいませ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • DeeAnna
回答No.2

1.顔が見れないのを良いことにあえてYES。 2.いい男≠モテ男だとは全く思わないです。   いい男は好きです。モテる男は大体において好きじゃありません。 3.いい男とは付き合いたいですというか、いい男としか付き合いません。   でも、モテる男性とは付き合いたくありません。 4.自分より美しい男の隣に並ぶと嫉妬心が!!(笑)   モテる男って扱い憎そうで面倒くさい。   自分がモテるからってあんまり褒めてくれない人が多い。   だったら褒めてくれる男性と付き合うのがより幸せ。 5.相手が好きだと言ってくれたらとりあえずデートはしてみる。   自分が好きだと思ったら、とりあえず告白する。   付き合う決め手は…「この人と手を繋ぎたいと思うか。」    6.古典音楽関係なので、ロックミュージシャンは人生の敵!!(笑) 暇な奴だな私!(笑)

beatslash
質問者

お礼

いい男とモテ男は違いますか 深いなぁ 勉強になります

その他の回答 (4)

回答No.5

19歳女性です 1、美人ではありません 2、いい男は好きですが モテる男には近づきにくい所がある 3、好きなら付き合いたいと思うが たぶん好きにならないと思う 4、性格が合わない場合が 多かったり、明るく元気すぎる イメージがあるから 5、自分のことだけでなく 相手のことも考えられる 6、付き合いたいとは思わない こんな感じです(◎・ω・◎)

beatslash
質問者

お礼

暇つぶしに付き合ってくれて ありがとうです この回答者様のご意見きくと  全部否定されてます これは自分のこ聞いたつもりです ということはまともな彼女はできない 感じがします 実際あなたは 私と知り合って アタックされても困りますか? ちなみに私の顔は リーゼントの似合う 渡瀬恒彦 北大路欣也 野々村誠 野村宏伸 系です(似てると言われた芸能人)B型です

noname#154969
noname#154969
回答No.4

1 美人系というより可愛い系。小動物っぽいとよく言われます。 2 そういう男はたいがい薄っぺらいので、あまり好きではありません。 3 遊びだったら。結婚前提だったら思いません。 4 中身がないから。 5 優しい、頼りがいがある、尊敬できる、面白い。 6 興味ないです。

beatslash
質問者

お礼

堅実な回答有難う御座います  こういう男は中身がない でもいい男ともてる男の違い 回答されてはじめてわかりました 中身のないのは もてる男ですね まったくそのとおりだと思いました 

noname#224283
noname#224283
回答No.3

1 あなたは美人ですか >いいえ。…というか、「はい」と答えられるような人、いるんでしょうか? 2 いい男 モテる男好きですか >いいえ。恋のライバルが多い人は嫌です。 3 実際に付き合いたいと思いますか 思いませんか >思いません。 4 それは何故ですか >振られたら悲しいじゃないですか(笑) 5 実際付き合う決め手はなんですか >私だけを好きになってくれることですかね。一途なかたがいいです。 6 ロックバンドなんかやってるひとはどうですか 付き合ってみたいと思いますか >いいえ。売れていようが、売れていなかろうが、将来に不安がある職業のかたは遠慮したいです。また、ファンがつくことで、彼が「みんなのもの」になってしまうじゃないですか(笑)

beatslash
質問者

お礼

有難う御座います 参考にしようと思ってるんですけど きびしいなぁ 実際にバンドマンに声かけられたら拒否りますか?

• borg121
回答No.1

あなたが、ミック・ジャガーとかロッド・スチュワートだったら付き合いたい!  遊ばれてもいい。  でも、売れてないロックン・ローラーは願い下げね。  しがない奴には用はない。

beatslash
質問者

お礼

どっかでお会いしたような...