- 締切済み
- 困ってます
伊丹万作・監督『赤西蠣太』について。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答

ありません。 私も以前、息子の作品が話題になるものですから、 はて?伊丹万作の映画とは?と思い捜した事があります。 確かにVHSでは販売されてます。 私が捜したのは随分と前ですから、今、ないと断言は出来ないのですが、 おそらく今でもないだろうなあと思ってます。 「あかにしかきた」・・・原田甲斐ですよね?
- Kirby64
- ベストアンサー率27% (668/2450)
DVDは販売されていないみたいだニャ。 VHSならあるニャ。オイラも某市立図書館でVHSを借りて見たことがありますニャ。 若き日の千恵蔵さん、この映画では不細工な顔という役割ではありますが、オイラが知ってる戦後以降の垂れた頬ではなく、凜とした目とスラッと通った鼻筋が印象的な無茶苦茶美男子だったのでビックラこきましたですニャ。

お礼
素早い回答に感謝します。 そうですか・・・やはりDVDでは市場にない。 なんということ・・・。 わたしは映像美の素晴らしさに魅かれました。 もちろん、目にしたのは宣伝用のフォトでしかないのですが。 >若き日の千恵蔵さん・・・ そうですね。 美形・・・ですよね♪