- ベストアンサー
新築の分譲マンションについて
売れ残って安くなっている 新築分譲マンション等が有ると聞いたのですが そういった物件は、どうすれば見付ける事ができるのですか? 神奈川県 川崎市 できれば川崎区 で探しています 一戸建ての場合も有るのでしょうか? 詳しい方、教えて下さい 宜しくお願い致します
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
れ残って安くなっている 新築分譲マンション等が有ると聞いたのですがそういった物件は、どうすれば見付ける事ができるのですか?> ここで聞くより、地元の不動産屋に聞く方が早いかと思います。ただ、人気がないので価値もその分下がる可能性があります(一生住むなら問題なし)。元々高いと判断されて売れていないこともあり得ます。あまり売れ残りが多いと管理や積立金にも影響してくるかもしれません。 一戸建ての場合も有るのでしょうか?> 当然ありますが、物件に比べて高いとか人気がないとか何か理由があるかと思います。下がった価格で適正ということもあるかもしれません。
お礼
ありがとうございました