- ベストアンサー
何と書かれているのでしょう
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんか戸籍原簿の謄本みたいですね。 ×が入っているところは消除された項目なので意味がありません。 ご質問の場所にも×があるので、法的には意味がありません。 事実上の関係を確認したいのであれば、たとえば菩提寺の過去帳と照らしあわされてはいかがでしょうか。
その他の回答 (1)
- B2ST_zeUS
- ベストアンサー率0% (0/2)
回答No.1
間違ってたら悪いのですが「萬」てきなの描いてないですかねぇ?
質問者
お礼
なんの何の間違っていても全く構わないですよ! ご想像ありがとうございます。 「萬」かもしれませんし・・・・難しいですねぇ~。 そうかもしれないし、違うかもしれないし・・・・。 書道に精通しているお方ならもしかして。 プロじゃありませんが、自分で家系図を作り始めています。
お礼
ご覧頂きありがとうございます。 そうですね! ×は意味なしですね。 家系図を作成してしています。 文久とか、天保とか、弘化とか遡りますと意外な事が解ります。 出来れば、江戸、徳川辺り迄遡上る事が出来ればいいのですけどね! 菩提寺はどこだろうなぁ~。 10年前にお墓を作りましたので本当の菩提寺がわかりませんです。ハイ まっ、急ぐ用でもありませんのでポチポチやってみます。