ベストアンサー 関西ジュニアについて 2000/08/31 14:45 関西ジュニアに写真を送りたい、という人がいます。かなりかっこいい男のこです。具体的にどうすればいいのでしょうか?ご存知の方は教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー keina ベストアンサー率51% (21/41) 2000/08/31 16:29 回答No.1 公式HPではありませんが、ジャニーズ事務所に入る方法が書いてありました。(参考URL) ちなみに、文中にある「ジャニーズファミリークラブ」へは↓コレで届きます。郵便番号だけでOKです。 〒150-8550 ジャニーズファミリークラブ (※履歴書在中と書くこと) 公募はしていませんが、随時受付しているようですよ。その男の子、人気アイドルになれると良いですね♪ 参考URL: http://www.ss.iij4u.or.jp/~bebe/jani.htm 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A ジャニーズジュニア・・・。 よく、ジャニーズジュニアがテレビ出演されていますよね? それで、その番組のHPに行っても、ジャニーズのコだけ写真がのってなかったり・・・。 ずっと疑問に思ってたんです。 たとえば、昨日あったポップジャムにもNEWSの写真だけ載ってなかったり、金八先生のTBSのHPもそうです。 なんででしょうね・・・??? トラサルディ ジュニア (TRUSSARDI Jr.)はどこで売っているのでしょうか。 トラサルディジュニア (TRUSSARDI Jr.)をどこで売っているのかご存じの方がいらっしゃいましたら是非教えて下さい。以前、関西のとあるアウトレットショップで買っていましたが、そのお店はトラサルディを扱わなくなってしまいました。今は首都圏に住んでいるので、関東のお店、アウトレットショップだとなお嬉しいです。トラサルディは布地も縫製も丈夫でしっかりしていて、デザインもいつ着ても(数年たっても)とても格好良いと思っています。どうぞよろしくお願いします。 ジュニアアイドルについて教えてください。 はじめまして。 最近ジュニアアイドル(U-15アイドル?)について知りました。 私は、低年齢で問題だと思うのですが、 (1)皆さんのジュニアアイドルについて考えをお願いします。 あと、色々調べているのですが、見つからなかったので教えてください。 (2)ジュニアアイドルの給料の相場について教えてください。人によって違うとは思いますが、、、、。 (3)最後に、暴力団の資金源になっていると思うのですが、その辺の情報をご存知でしたらお願いします。 以上、宜しくお願い申し上げます。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム 「関西弁」(大阪弁?)教えてください!!! 自分は埼玉県に住んでいます。中3の男子です。 そして、好きな女の子がいます。 昔から恋愛といえる恋愛をしたことがなく、付き合ったことのある女性も本気で愛していない人ばかりでした。(最悪の奴です) そして現在、本気で好きになったコがいます。 その子は関西出身で、関西弁で話しています。 僕はもしもお近づきになれたら、関西弁で話したいです。 「~やで」「~ねん」 などの基本的なものは多少知っていますが、具体的にわかりづらいのです。 気持ち悪い!など思う方もいらっしゃるかもしれませんが、どうか関西出身の方、関西弁での特殊な方言を教えてください! ジュニアアイドルについて はじめまして。 最近ジュニアアイドル(U-15アイドル?)について知りました。 私は、低年齢で問題だと思うのですが、 (1)皆さんのジュニアアイドルについて考えをお願いします。テンプレートよかったら使ってください。 【性別】 【年齢】 【考え】 あと、色々調べているのですが、見つからなかったので教えてください。 (2)ジュニアアイドルの給料について教えてください。人によって違うとは思いますが、、、、。 (3)最後に、暴力団の資金源になっていると思うのですが、その辺の情報をご存知でしたらお願いします。 以上、宜しくお願い申し上げます。 このジュニアアイドルは誰ですか? このジュニアアイドルは誰ですか?ご存知の方がいましたら名前だけでも教えてください。 関西登山 教えてください。 関西在住ですが、今度関東(千葉県)の知人が週末に大阪に遊びに来ますが以前富士登山等に案内していただいたお礼に関西日帰り登山に行くこになりました。 関西でメジャーな山は以前の登ったらしいので、マイナーでかつ登りごたえのある山をご存知の方教えてください。予定は秋です。その人は関東の近隣の方と東北地方によく行くそうです。 私は参考書及び比良山系しか知りませんのでよろしくお願いします。 むかつく関西人とむかつかない関西人の違いは? Okwaveの検索にも関西人といれると 出るわ出るわマイナスの質問が しかし、逆に関西人の中で尊敬とまでは行かないですけど 魅力的な人がいますよね? 普通の関西人と何が違うんでしょうか? 松本ひとし 赤石家 さんま ナインティナイン 板尾いつじ 宮川だいすけ ケンドー小林 千原ジュニア ほっしゃん TKO ますおか岡田 橋元大阪府知事 ココリコ 高須 よゐこ 徳井 上記の人たちは、関西出身ですが、関東の人にとって凄く好感を持て 尊敬されたりもしますね 普通の関西人と何が違うんでしょうか? 関西弁がどこでもかっこいいとされている現実 東日本や中部の人に聞くと、関西弁はかっこいいって言う人が多い。 関西の人に聞くと、標準語はダサい、関西弁の方がかっこいいって言う人が多い。 なら、標準語が関西弁ならいいのにって思ってしまいます。 今気づいたけど、関西地域以西の人にはあんまり聞いたことないな。 このことについてどう思いますか? また、皆さんもやっぱり関西弁はかっこいいって思いますか? よろしくお願いいたします。 関西お笑いに於ける「死ね」について 先日TVで千原ジュニアさんが「昔は関西の舞台で死ねと言ってウケてた。しかし今はウケなくなってきてる」と述べてました。関西在住の方に質問です。実生活で「死ね」がウケなくなった、言わなくなったという実感はありますか? これは笑いが変質してる一例なんだと思いますが、ひょっとして10代20代が受ける「死ね」の印象と30代以上の人が受ける「死ね」の印象が違うのかな? 関西の写真業界のついて 関西の写真業界について詳しい人、また活躍されている方がおられましたら教えてください。私自身、写真をやっているのですが関西の写真業界について全く分かりません。特にファション写真についての動向が知りたいです。スタジオ、編集部、活躍しているフォトグラファー、何でもいいので情報ください。どこからアプローチしていいのかよく分からずにいます。。。 よろしくおねがいします。 関西の霊能師 心霊写真が見つかり御払いしに行きたいと思っているのですが、関西で本物の霊能師を探しています。 ご存知の方詳しい情報を教えて下さい。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム アイドル(ジュニアアイドル)について質問です。 写真のアイドル(ジュニアアイドル)の名前がわかる方教えてください。 アイドル(ジュニアアイドル)について質問です。 写真のアイドル(ジュニアアイドル)の名前がわかる方教えてください。 関西弁だと思うのですが・・・。 以前、「簀巻きにしてポンケに捨てるぞ!」と「パチキをかます」という言葉を耳にいたしました。 簀巻きは判るのですが、ポンケが判りません。 パチキをかますというのも、なんとなく雰囲気はつかめるのですが、具体的にはどういった感じなのでしょうか。 関西系の方が仰ってましたので、関西の言葉だと思います。 ご存知の方、教えて下さいな。 マーティン・ルーサーキングjrの名言 マーティン・ルーサーキングjrの名言で「人は死んでも、その人の影響は死ぬことはない。」という言葉がありますが、直訳でなく実際の英文が知りたいのですが、ご存知の方いっらっしゃったら教えてください。 ジュニアアイドルの名前を教えて頂きませんでしょうか このジュニアアイドルの名前をどなたかご存知の方はいらっしゃいますでしょうか? よろしければ教えて頂きませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 マーチンルーサーキングとマーチンルーサーキングJr マーチンルーサーキングとマーチンルーサーキングJrは同じ人物なのでしょうか? なにかインターネットで写真をみたら全く同じ人物に見えたのですが・・・ たしか違うような気がしたのですが 2人とも殺されたと聞いたのですが マーチンルーサーキングについてくわしいかた歴史を教えて下さい ジュニアスタイリストって? 美容院にいくと、チーフ、トップスタイリスト、スタイリスト、ジュニアスタイリスト、アシスタントなど、色々な人がいますが、これらはどのような基準で決められるのですか?単純に、経験年数で決まるのか、あるいは指名数などから総合判断するのでしょうか? また、ジュニアスタイリストって、若い方担当ということなのか、その方自体が若いということなのか・・よくわかりません。 初めて行く美容院のときに、どの方を指名すべきなのかがよくわからないので、アドバイスよろしくお願いします。 千原ジュニアさんの通う散髪屋 千原ジュニアさんや芸人さん達が通っている散髪屋さんがあるそうです。 ご存知の方、教えてください。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント 芸能人・有名人 俳優・女優タレント・お笑い芸人アイドル・グラビアアイドルスポーツ選手海外芸能人韓流芸能人懐かしの芸能人その他(芸能人・有名人) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など