• 締切済み

振られました。

○○(私)はどう思っとるか知らんけど俺は友達としかみれんよ?と振られました。 すぐに、うん、大丈夫と答えましたがショックだったです。あたり前ですけどね(笑)励まして下さい。これで、店員さんネタも終わりです。ありがとうございました。

みんなの回答

• beatslash
回答No.3

友達としかみれんよというのは 想像だけど あなたには性欲がわかないものだと 思います なぜか あなたは 体重が70kgだからです 血液型はB型だからです 当たってるかどうか返事 ください また励ましてあげます 絶対すっきりしますよ

pHxvea
質問者

お礼

違いますよ。

noname#150239
noname#150239
回答No.2

ナンパしたらw

pHxvea
質問者

お礼

回答No.1

良かったじゃないですか。嫌われたわけではないのですから、それに彼はイイ男ですね。多くの男はココでキープに入るんですけど彼はきちんと線を引いてくれています。あなたはこれで潔く次の恋を探しにいけるわけです。彼に感謝してこれまでのことはいい思い出にしてください。ショックもあったかも知れませんが新しい恋愛ができるのだから・・・。きっとステキな彼に出会いますよ。頑張ってください。

pHxvea
質問者

お礼

ありがとうございます★これしか返事出来なくてはごめんなさい。