- ベストアンサー
猫が近づいてくるとき必ず1鳴きします
近づいてくるときに必ず「ニャー」と1回鳴きます これはどういう意味なのでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それは貴方に甘えているのですよ(^_^)
その他の回答 (5)
- LHS07
- ベストアンサー率22% (510/2221)
回答No.6
こんにちは 遊んで 相手にして かわいがって 体をなぜて おやつほしい ご飯ほしい こんなところですかね
質問者
お礼
PCが壊れてしまい、お礼が遅くなりすみません<(_ _*)> どうもありがとうござました! 猫も喋れたら最高ですね
- seawife03
- ベストアンサー率17% (10/58)
回答No.5
「来たよ、相手してにゃ~」 可愛いですね。
質問者
お礼
PCが壊れてしまい、お礼が遅くなりすみません<(_ _*)> どうもありがとうござました! 本当に可愛いですね^^ ナデナデしてあげます
- wakame300
- ベストアンサー率70% (334/474)
回答No.4
年齢や飼育環境、前後の状況がものの見事に不明なので一概には言えませんが・・ ・やぁ ・オラ、じゃまだ ・ママぁん ・なんか食わせろ ・せき払い ・あんた誰? のうちのどれかでしょう。。。(#^.^#) なるべく返事してあげてくださいね。 (元 飼育屋)
質問者
お礼
補足として書き込んでしまいました。ありがとうございました感謝です!
質問者
補足
PCが壊れてしまい、お礼が遅くなりすみません<(_ _*)> どうもありがとうござました! 必ず返事してあげます!
- RTO
- ベストアンサー率21% (1650/7787)
回答No.3
おい、見えなかったと言って蹴るなよ。 もしくは じゃまだ、どけ。
質問者
お礼
補足として書き込んでしまいました。ありがとうございました感謝です!
質問者
補足
怒っているんですね(汗)
- confidentman
- ベストアンサー率11% (1/9)
回答No.1
挨拶してるんですよ。「よぉ!」ってな感じで。
質問者
お礼
PCが壊れてしまい、お礼が遅くなりすみません<(_ _*)> どうもありがとうござました!
お礼
PCが壊れてしまい、お礼が遅くなりすみません<(_ _*)> どうもありがとうござました! 可愛がってあげます!