- 締切済み
どうすればいいでしょうか…
旦那がAVや画像を見ているのを発見したのは結婚して半月たったくらいでした。 一人で処理をしているのがわかって嫌な感じがし、それから今まで何回も話し合いや喧嘩を繰り返してきました。 ですが最近は動画や画像を見るのを受け入れ普通に会話にそのことを出せるようにもなりました。 が、最近その見ている内容が中出しなど女性が妊娠するかもしれないジャンルで、sexをするたびに中出しを要求されるようになりました。 私は産後一年経ってません。 今はまだ2人目は欲しくない。子供が2歳になってから考えたい。と何度も話をしているのにするたびに中に出していいか、中に出させてくれなければ嫌だ。などと私の話が台無しになるようなことばかり言ってきます。 これはAVの内容を真似されているのでしょうか? 旦那は大好きな嫁には中出しをしたいものだ。と意味不明なことしか言われません。 それからというものまた旦那が一人で動画を見ているのが嫌で嫌でたまらなくなり最近は距離置くことを考えているくらいです。 ピルを飲む、というのはここで回答をもらって貰うか考えたいと思っています。 コンドームは嫌がって付けてくれません。なので最近はsexをするのも嫌で少しレス気味です。 どうしたらこの状況は改善されるでしょうか? 友人にはDVじゃないか?と言われますます気分が落ち込みそのことばかり考えてしまいます。 真剣に悩んでいます。 優しい回答お待ちしています。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aayj
- ベストアンサー率28% (23/82)
既婚女性・子供ありです。 >旦那は大好きな嫁には中出しをしたいものだ。と意味不明なことしか言われません 私は女性ですが・・・ それが意味不明とは思いません^^; 失礼ながら、ご質問者様こそがAVの影響を酷く受けてないですか?(汗 私の場合も、一人目産後、二人目をお互い考えてもないのに夫が中出し しようとするので、嫌気がさした時期があります。 だから、 「あなたが妊娠してあなたが出産すればいい!! 妊娠中の辛さも出産の痛みも経験してないくせに!!」 って怒りました。 それ以来避妊してくれるようになりました。 が・・・ 快楽に負けて先のことなんか考えられなくなるんでしょうかね、 月日が経つとまた同じことをしようとするので、それからは先に 「用意したの?(ゴム)」と聞いてます(笑 男って勝手というか単純というか、でもご主人の場合、 悪気は全くないと思うんです。
- ucopun
- ベストアンサー率18% (58/306)
一人Hの何が悪いことか分かりません。エロサイトや動画を見ることも別に浮気じゃないからいいと思います。 でも、合意なしの中だしなんかは、旦那さんは最低だと思います。 望まない妊娠をしたとき、旦那さんはどんな対処をしてくれるというのですか。 痛みを伴うのは女性ですから、その心と体の傷をどうしてくれるんだと責めましょう。 子育て中とのこと、大変ですが、旦那育ても頑張ってみてください。 あまりいい回答になってなくてすみません。
お礼
回答ありがとうございます。 一人でするのが悪くないこと、男性にとっては普通なこと、というのは頭ではわかっているのですが… 受け入れられるように頑張ります。 中出しについては責めを入れてまた話し合いをしてみたいと思います。
既婚40代のおっちゃんです まず、貴女は「意味不明」と断じておられますが、男にとって「中出し」はそれを受け入れてくれた女性を特別大切にするように遺伝子に組み込まれている位「当然」の欲求です。 なのでご主人の「大好きな嫁には中出しをしたいものだ。」という言葉は決して中出ししたいがための「嘘八百」ではなく心の底からの本音です。 ただ、逆に言えば1人目が生まれた時点で貴女が「女性」から「母親」になり、現時点で2人目を望まないのも女性としての本能です。(1人目をしっかり育てなければという母性本能) つまり、貴女方はお互いが「本能のままに」主張をぶつけ合っているだけです。 そんな2人の意見が平行線になるのは当然でしょう。 ご主人は「中出ししたい」 貴女は「避妊したい」 ならば答えはただ一つ。「ピルの服用」です。 ただ、これでは貴女が一方的にご主人の主張をのんだ形になりますので、ピルのお金はご主人に負担してもらってはどうでしょうか。 嫌な言い方ですが「ヤリたきゃそれくらい出せ」です。 大体一月数千円の負担になりますが、それでもヤリたきゃ出すでしょうし「そこまでしては・・・」となるかもしれません。 何れにせよ、一度それで思う存分中出しを堪能すればそれで満足するかもしれませんよ。
お礼
回答ありがとうございます。 なるほど…確かに旦那の遺伝子を受け入れられるのは私しかいないし大切にされていると思ってもいいと言うことですね? そんな考え方したことがないので今だけは旦那のこの発言を受け入れられます。 この考えを頭に入れてまた話し合いをしてみたいと思います。 ピルは旦那に言ってみます。 きっと自分で買えばいいじゃんみたいなことを言われると思うけど…
- pandalife0
- ベストアンサー率30% (40/130)
はじめまして。 20代女です。 離婚原因になりうる性の不一致だと思います。 旦那の考えが改まるまで、一切しない!と宣言してはどうでしょうか? もしくは、自分の考えを少し改めてみるなど… 中出しに嫌悪感を抱いてるので、難しいかもしれませんが(>_<) 私の場合ですが、彼に初めて中出しされた時からずっと“中出しは彼の愛を体内で受け止める行為”だと思ってますよ(^^ゞ 実際には子供を作る行為なので、妊娠する可能性は十分にありますが『彼が相手だったら妊娠しても構わない!』と彼と付き合い始めた当初から思ってるので、出来る事ですが。 ずっとこの考え方なので、中出しに嫌悪感を抱いた事は一度もないですよ(^^ゞ 今は結婚に向けて子作りの真っ最中なので、妊娠するほうが重要になっちゃってますけどね(^^ゞ アドバイスになってなくてすみません(>_<)
お礼
回答ありがとうございます。 先ほど他の回答者様からも言われたこととpandalife0さんがおっしゃられたことが凄く身に沁みて考え方が少し変わってきました。 ありがとうございます。 妊娠してもかまわないと思っているのですが今いる一人目をしっかり育てたいというのが本音です。 また話し合いをしてみたいと思います。 pandalife0さんのところにも赤ちゃんが来ることを祈ってます(*^O^*)
- Marluna
- ベストアンサー率16% (217/1310)
>旦那は大好きな嫁には中出しをしたいものだ。と意味不明なことしか言われません。 これって意味不明ですか?「好きな人とはキスしたい」と同じくらい普通なことだと思います。むしろ、あなたがご主人に対して冷めているから、ご主人の行為が嫌なのかな・・・と私は感じました。 >それからというものまた旦那が一人で動画を見ているのが嫌で嫌でたまらなくなり最近は距離置くことを考えているくらいです。 男性がネット等でエロを求めるのは、極々自然なことです。そのくらい許してあげたらいいのに。あなたの意見は女性の意見として、よくこの掲示板にも上がります。普通のことなんです。ただ、男性から見ると息苦しい。浮気しているわけでもないのに、嫌な目で見られてしまう・・・男性の本能が悪いのか、女性の度量が狭いのか・・・それはわからないけど。 最大の問題は、中出しというジャンルの問題でもなく、ご主人のエロサイト趣味でもないでしょう?問題は「家族計画」です。まだ二人目は欲しくないという気持ちを明確にご主人に言うこと。そして、仮に望まない妊娠をしてしまったら、堕胎しろというつもりなのか?と、ご主人を責めることです。どうもこの点に関して、ご主人は無神経です。傷つくのは女性なのに、身勝手な態度は同じ男性として恥ずかしいです。
お礼
回答ありがとうございます。 何度言っても繰り返し繰り返し言うのでわたしにはその考えが理解出来なく意味不明と言う表現を使いました。 旦那には冷めているわけではないのですがその性格には少し呆れ気味です… 男性が一人ですることは普通でおかしくないことだと頭ではわかっているのですが…私は器が小さいですね。 息苦しい思いをさせているとわかって反省しました。 そのことについてはまた話し合いをしようと思っています。 ちょっとキツいことも言ってみようかと思います。
- mamekitikunn
- ベストアンサー率24% (8/33)
29歳の2児の母です。 夫婦間であっても望まぬ妊娠は辛いものですよね。 しかし、妊娠のタイミングについては夫婦間で考えが違うことってありますよね? 夫婦として仲がよく、一人目が出来き、いつか二人目…と考えている場合。 タイミングはいついつね。と、どれだけ話し合っていたとしても、 御主人からすると『愛しい妻=可愛い子供=我慢できない』の構図があるのではないのでしょうか? (赤子の育児は女側がダントツに担うので多少は甘い考えがでるのかなぁ?と) 例えタイミングを夫婦間で真面目に話し合って居ても、いざベッドに入ると感情の高ぶりに負ける自分ってあると思うんですよ。 実際に私自身、重度の妊娠トラブルの為、妊娠のタイミングはかなり大事でした。 寝たきりに近いくらいの体調になるため、上の子供の面倒を見る事を考えると 最低3歳以上離す必要がありましたが、子供が一歳近くになる頃くらいから ベッドに入ると『可愛い子供=愛しい夫=出して』ってなってましたよ(笑) 中にきちんと出さないと出来ない夫婦のタイプだったので、ゴム等の避妊は していませんでしたので、燃え上がってしまうと、夫の腰に『ガシっ』と。 で、次の日に、こんこんと夫に妊娠のタイミングについて話されます(笑) 私自身も頭では理解していますが、二人は産むつもりでいたので、『甘くなる』自分がいました。 >中に出させてくれなければ嫌だ 『出してくれなければ嫌だ!!』です。まったくの逆ですよね?(笑) 私のように重大な理由があってさえ、高ぶると『いいでしょう?!?!』と、なるのですからね(笑) AVですが、基本今は全て中出し系が『基本』なんですね。 当たり前のことですが、ヌード=裸ですよね?そんな感じでセットなんですよ(笑) ちなみに私もAV見てましたが、AV=マネで『中出し』ではなかったですよ? 『愛しい』です。頭では理解していても結構負けますよ。 >友人にはDVじゃないか? 御主人ももしかしたら私と同じなのかな?と思ったので…(笑) 望んでいないし、協力が得られない。 妊娠の恐怖があるのでしたらピルをお勧めします。 月々の薬代がかかりますが、一番の安心を一ヶ月3~4千円で買えるのですから、 恐怖代に比べれば私は安いと思いましたが(笑) 望まぬ妊娠を避けるのでしたら、ピルを服用したほうが気が楽ですよ? 体験談です(笑) 私自身も夫と結婚前(婚約時代)飲んでましたからねぇ。 1年2年でしたら、これが一番の安心だと思います。 長期でしたら、手術等ありますし。 もしまだ、病院等行かれていない間に『出された』どうしよう!!とか、 そういう日があるのでしたら、24時間以内に産院に行けば一日ピルみたいな薬もありますので、 大丈夫ですよ~。 後は、やっぱり話し合いですかね? 快楽だけしか見ていないタイプと愛しいタイプとがありますので 『中出し』=『快楽だけ』ではないはずです。 御自身を追い詰めないで下さいね。御主人の行動に追い詰められないで下さいね。 『勝手』=『愛されていない』の構図だけを考えないで下さいね。 なんだか、御主人の立場に似ている期間もあり、貴方様のように恐怖に駆られた期間ありの 人間でしたので…
お礼
回答ありがとうございます。 中出しがしたいと何度も言われるのは私をまだ愛しているからなのでしょうか? AVは中出しが主流なんですね…嫌いなので知らなかったです(笑) やっぱりピルは飲んだ方が気が楽ですよね。 来月病院へ相談に行きたいと思います。
- yasuto07
- ベストアンサー率12% (1344/10625)
ピルを飲んで、仲良くすればいいのでは。簡単でしょう。 薬が面倒なら、避妊リングがあります、医師の診察とタショウオカネカカリマスケド 飲み忘れがないので、確実でしょう。 エッチが大好きな夫と淡白な奥様、世の中にはよくある話で、 夫がもう勘弁してくれ、と言えるほど、hヲシテアゲラレないから、 仕方ないのでは、外で、遊んで欲しくないでしょう。 ユショクノアトノカタズケヲ手伝わせて、その代わりに毎日エッチしてあげたら。 セイリノトキハ、お口と手と、胸でいかセテアゲテ。
お礼
回答ありがとうございます。 DVというのがどの位のことからそう呼ぶのか私自身全然知らなくて友人から言われた一言でそうなのかな…と思うようになったのですが旦那のこの行為はそんなことはないんだとわかりました。 ありがとうございます(;_;) 今度私もそのように怒ってみます… 聞き入れてくれるかな(笑)