• 締切済み

おならが臭い 血便

私の彼氏の事です。 彼氏は潔癖のけがあり、異常にうんちの後拭きまくるくせがあります。物凄い紙を使います。 そしてウォシュレットも多分15分くらいしています。 あまり拭き過ぎると、毛細血管を傷つけたりするから良くないよ、と言っても「大丈夫大丈夫」「だって汚いじゃん」とか言って聞きません。 ウォシュレットも長くすると悪いらしいですね。それも聞いてくれません。 あと、昔からいつも下痢です。下痢じゃない事なんてありません。あと、彼氏のお母さんは大雑把で、昔から食べ物を出しっぱなしにしているので、腐ったり虫がついてたりします。 調味料などちゃんと管理しません。 味噌は封が開けっ放しで固まったり変色してたり、ゴマの袋には虫が入っていました。 鍋なども洗わずに使い回しててとても汚いです。置きっぱなしのまな板の裏はカビだらけ。 冷蔵庫はとっくに期限切れの腐った物が沢山で悪臭がします。 新たに作った物だって、期限切れや傷んだ材料や、洗ってない食材や食器を使って作って作るので、食べたくないです。 食卓は、いつ作ったか分からない料理が出っぱなし。 彼氏の家ではそれを当たり前の様に食べています。たまに腐った物を食べたなら、笑い話になるだけ。 私には解りますが、彼氏は腐った物をかなり食べています。幼い頃からそうだったので、こういうのも関係ありますか? 同棲して1年くらいだと思いますが、同じ物を食べてる今でも、私のおならは臭くないのに彼のおならは必ず毎回凄く臭いです。 一度血便したそうです。病院に行けと言っても「1回だけだったから大丈夫だよ。次なったら行くから」と真剣に考えません。次なんてあっては困るのですが。 私の言う事なんて聞いてくれません。どうしたらいいんでしょうか?

みんなの回答

• bukebuke
回答No.1

血便の度合いによります 痔か腸の病気かわかりません

thukimi
質問者

補足

「ちょっとなんてもんじゃないよ。バッて出た」と本人の表現ですが。