• 締切済み

SEXと遅漏

現在、4ヶ月お付き合いしている彼女がいます。 とても好きで、大事に思っており、将来的には結婚をと考えているのですが、SEXで私自身が全くイク事が出来ず、射精する事が出来ません。勃起自体は問題が無く、SEXをしている最中はずっと勃起しており、いつも彼女の方が先に疲れ果ててしまいます・・・ 気持ち良い事は、気持ち良くていつもイク寸前までには、至るのですが今一歩なのです。彼女自身は、凄く頑張ってくれて口でしてくれたり、生でさせてくれる事もあるのですが、いつもイッタふり等をしていて、凄く申し訳ない気持ちで一杯になります・・ 大きな違いは無いと思うのですが、1年程前に付き合っていた彼女とは、そんなに時間もかからず、ほぼイク事が出来ました。前の彼女と別れてから、今の彼女と付き合うまで一人でしていた事が長かったのが、原因なのかなと思い、色々と調べたりして、一人でするのを我慢したり、尿素配合のクリームを塗ったり、ビール酵母のサプリメントを摂取したりしていますが、後今一歩な感じなのです。 同じ様な悩みを克服したり、体験した方がいましたら、何かご助言頂けないでしょうか?

みんなの回答

回答No.5

私もパートナーなしのブランク時代に 強いオナニーを続けたために、 新パートナーとのHで1年ほど射精障害でした。 正直、罪悪感ありました。 こういう例があると伝え、焦らず気長に楽しみましょう。

• pluto1991
回答No.4

オナニーはできるでしょう? 彼女さんをイカせてあげた後は、彼女のお尻の側からアソコを見せてもらったり、顔の上に座ってもらったりしてオナニーしたらどうでしょうか。 オナニーして出る寸前に口でくわえてもらえば成功でしょう。

• LOLIPON35
回答No.3

まず、一人でする時に強く刺激しすぎては いなかったでしょうか。ただ一人でするのを 我慢するよりは、女性器の感触に近い刺激で イくように工夫してみてはどうでしょうか。 それから、セックスの最中に、どこかで冷静に なってしまっていたりしませんか。 彼女に冷めているというのではなくても、 イかなくてはいけないと義務的に考えたり、 プレッシャーに感じたりすることで、 射精するところまで集中できずに いるのかもしれませんね。 大きな違いがないなら、 気持ちの問題だと思われます。 落ち着いて一度でもうまくイく経験ができれば、 すんなり元に戻れるのではないでしょうか。

• baiken
回答No.2

とりあえず疑われるのが「膣内射精障害」ですが、前彼女では大丈夫だったことを考えると、 一概にそうはいえないのかなぁといったとこですね。 色々理由はあるとは思いますが、とりあえずいえることは、あなたがその1年間にどれだけ刺激の強すぎるオナニーをしたか知りませんが、オナニーした程度で膣内射精障害になるのは考えにくいと思います。 あと考えられるのは 加齢と精神的要素ですね。 加齢:序盤の書きっぷりから年齢は高くないとは思いますが、最近は年齢は低くても、体内年齢は結構歳を取っている人も多いですからね。 運動してますか?ミネラル系の食物食べてますか?牡蠣とか。 精神的要素:人によって内容が千差万別なため、なんともいえませんが、相手を大事に考えるからこそ順番違いは起こしたくない(結婚前に妊娠等)為に、いくらゴムがあっても精神的に膣に出すのは・・・と、頭のどこかでは考えてしまっている、とか。 医者に行ってみたほうがよいかもしれません。

回答No.1

>勃起自体は問題が無く・・・ であれば 問題はそう深刻に考えなくて大丈夫です。 早くいかなければ という気持ちの義務感が先行して 焦りがでているのでは ないですか? まずその気持ちを取り除いて心を解放するようにしてください。 男性の脳は繊細で全てが合致しないとフィニッシュできません 彼女さんを強く愛していることを想い 気持ちをラクにしていくといいです。 イク寸前というかその瞬間を逃すとさらにいけなくなるもので それを 行為のあとから いろいろ考え出す(思い起こす)ことも 次回にいけなくなる要因につながっているのです。