• 締切済み

jsがアップロードしても反映されない。エラーが出る

デスクトップ上でwebサイトをTwitter bootstrapのフレームワークを使いながら構築しました。ローカル上は何の問題もなかったのですが、サーバーにアップロードした途端に、jsが全く動きません。 アクセス権は大丈夫です。 以下のエラーがサーバーにアップした途端にでるようになりました。 bootstrap.min.js:1 Uncaught TypeError: undefined is not a function index.html:175   Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'tooltip' デスクトップでは問題なくbootstrapのjsが動作しましたが、サーバーに上げるとダメです。 なぜだかさっぱりわかりません。 助けてください

みんなの回答

• tracer
回答No.1

おそらく、何枚かjsファイルを読み込んでいると思いますが、すべてのjsファイルが読み込まれていないのではないかと思います。まずはjsのパスを確認されてみてはどうでしょうか。