- みんなの回答 (14)
- 専門家の回答
みんなの回答
- domaine-espoir
- ベストアンサー率11% (202/1743)
回答No.14
こんにちは。 揚げて時間が経ったものだったら、ソースか、マヨネーズを 揚げて時間が過ぎていないものだったら、そのままで です。
- tyagayu
- ベストアンサー率24% (488/1996)
回答No.13
私は醤油ですね。 フライには醤油。 醤油にマヨネーズを加えた、醤油マヨネーズが一番合います。 また、それに七味を少々加えても最高。
noname#159326
回答No.12
こんにちは(^.^) 「ゆずポン酢ジュレ」を付けて食べています(^^ゞ
- mutsuki1
- ベストアンサー率32% (177/544)
回答No.11
うす味といっても、じゃがいもの味や香ばしくなったパン粉の味が味わえるので、何もかけません。 エビフライでもトンカツでも何もかけないので・・・。
- kobayashiyuu
- ベストアンサー率16% (4/25)
回答No.10
ソースに飽きたら、塩コショウに少し味の素を 加えて食します。
noname#153218
回答No.9
うちはコロッケには、マヨネーズとケチャップを半々の割合で混ぜたもの(オーロラソース?)をつけて食べるのが小さい頃から当たり前のようになっています。 他はあまり考えたことないです。
noname#149129
回答No.8
ソースですね。 たまにタルタルとかをつけたりもしますが、基本はソースです。
- nishikasai
- ベストアンサー率24% (1545/6342)
回答No.7
まずキャベツには中濃ソースを少しかけて混ぜ合わします。そうするとキャベツが水分を放出しソースと混ざり合ってちょうど良くなります。 そこでトンカツソースとケチャップとマヨネーズを皿に出し、三つのソースを別々に味わって食べます。気が向いたらタルタルソースを作ることもありますが、面倒なので大抵はこの三種類です。それぞれ同じくらいの量を消費します。
- Turbo415
- ベストアンサー率26% (2631/9774)
回答No.6
揚げたてなら、何も付けないもありですが、普通はとんかつソースを付けます。
- fuurinnmama
- ベストアンサー率31% (528/1687)
回答No.5
素材の味をしっかり味わうために何も付けない派です。 ソースをかけるとソースの味しかしないと思うので。
- 1
- 2