締切済み 女性の方!もし彼氏が毎日お尻叩かせてと言ってきたら 2012/02/18 09:33 引きますか!? 「もし○○が浮気しようとしても相手がお尻の手形を見たら○○が俺の女だってすぐわかるように毎日俺にお尻叩かせてよ」と言ってきたら引きますか!? ちなみに○○はあなたの名前です みんなの回答 (3) 専門家の回答 みんなの回答 noname#154428 2012/02/18 11:49 回答No.3 痛いから 嫌です。 キスマークで良いじゃん、と言いますね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) angelo77 ベストアンサー率15% (304/2021) 2012/02/18 11:04 回答No.2 お尻なんて見せなくても浮気出来ます。 相手のオデコにマジックで名前を書いて喜ぶかってくらい間抜けな話しですね。 魅力有無の問題でしょうに。 通報する ありがとう 0 bari_saku ベストアンサー率17% (1827/10268) 2012/02/18 10:07 回答No.1 それ以前に、浮気をすることが前提の彼女と別れない質問者が間違っていると思う。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A 毎日私のお尻を触る妹 3歳年下の妹が私のお尻を毎日触ってきます。 何回注意しても触ってくるので、やり返すと 「なにするの!(`△´)」 と怒ります。 因みに姉である私と母は妹の餌食になりますが、 「お父さんのは触らないの?」 と聞くと何故か全力で拒みます。 一度、 「何で触るの?」 と聞いてみましたが、 「なんとなく」「そこにお尻があるから(´・ω・`)」 と結局よく判らず… どういう心理状態でこのような行為をするのでしょうか? また、止めさせるにはどうしたら良いですか? 女性のお尻について 女性のお尻についてです。 現在、高1の男です。 女性のお尻について質問てす。 僕の学校は女子が多いです。 だから気づいたのですが、女はお尻がでかいのでしょうか? 普段の制服のときでは分からないのですが、体育のときにすごく思います。体育では授業の最初に軽く走るのですが、前の女子を見るとお尻の肉がすごく揺れてて可哀想にも思えました(笑) 別にその人太ってないのに… それから座ってるときにもこんなにでかいのとおもいました。厚みがある感じで。 体操服のズボンもお尻のとこが破れるんじゃないかというぐらいキツキツでした。 それから水泳が夏にあるのですが、スクール水着を着ている女子はみんなお尻が食い込んでます。お尻の食い込みを直してるときにお尻のボリュームや大きさを感じます。 女はお尻が大きいものなんですか? この前も友達とクラスの女子のお尻について話してましたがやっぱり男ではいない(できないような)お尻のできかたを感じました。 あと、女子にお尻が大きいっていうのは誉め言葉じゃないですよね?失礼ですよね? 男性と女性ではお尻のつくりが違いますよね? 女性はパンツなどの食い込みを直すばかりで物事に集中できるのか、お尻がでかいことを悩んでいるのか… 男女問わず回答お願いします(`´) 死にたいです。彼氏と別れて毎日が辛いです。 最近、長年付き合ってきた恋人と別れました。 正式な婚約はしていませんが、いずれは結婚するつもりで付き合ってきました。 別れることになってしまった原因は相手の浮気です。 わたしが仕事で忙しくてなかなか会える時間が取れなくなっていた間に、彼氏が他の女性と浮気をしていたのです。 その女性は彼氏の会社の後輩のようです。 最初は浮気だったようですが、本気でその相手と付き合いたいので別れたいといわれました。 彼氏と別れて以来、毎日死にたいという気持ちが沸いてきます。 彼氏やその相手の女性が憎くいという怒りもわいてきて、復讐したいと思ってしまったりして辛いです。 夜も眠れなくなってしまいました。 死にたいとさえ思ってしまいます。 どうしたら楽になることができるのでしょうか? 彼氏を尻に敷くには 年下の彼氏に「自分は尻に敷かれるくらいがちょうどいい」「尻に敷いてほしい」と言われました。 私が23歳社会人、相手が22歳学生です。 一年弱付き合っていますが最近彼氏に「自分は尻に敷かれるくらいがちょうどいいから、尻に敷いてほしい。」と言われました。 「尻に敷くってどういうこと?」と聞くと、「俺がなんでもやりますって感じ。」と抽象的なことを言われました。 彼氏は優しいのですがちょっとキャパが狭いタイプで車で迎えにくる、会いたいと言われたら会いに行く、電話したいと言われたら電話するなどの"尽くす"行動が出来ないタイプです。私はそれでも不満に思っていないです。 私が逆に尽くすタイプなので、正直「そっちも尻に敷けるような体勢になってくれ、、」と思います。 私が電話したい、会いたい、迎えにきて、予約して、などを言えば彼は途端にキャパオーバーしてしまうのが見えています。キャパオーバーした時に、怒るのではなくて溜め込むタイプなので余計心配しています。 そんなキャパ1の彼氏が言う「尻に敷く」とは具体的にどういったものなのでしょうか? 女性でこのお尻は薄いですか? 私の女友達で画像と同じようなお尻をしてて私よりずっと薄いです。 男性からすると魅力はないですか? 彼氏が他の女性のお尻ばかり見る 恋人が道ゆく人のお尻、特に外国人女性のものだと振り向いてあからさまに視線を下に向けて見ているのですが、どう思いますか。 最初は何とも思わず、「今見てたでしょ!」と冗談ぽく言うと彼が「見てないよ〜。」と言っていたのですがあまりに回数が多いため嫌になってきました。私自身、お尻・骨盤が小さく筋力トレーニングしてもデン!と大きな丸いお尻にはならない体質で昔からコンプレックスだったこともあったのですが、最近彼氏からも「お尻鍛えて大きくしてよ」や「何でこんなに小さいの?」と冗談だとは思いますが言われるようになり、正直かなり傷付いていますし自信が完全になくなってしまい、その発言について傷ついた旨を伝えると、謝られたのですがその数時間後には再び外国人女性の臀部を見ている様子を見、ブチ切れて大喧嘩してしまいました。 ちなみに彼氏の元カノは外国人のハーフが多くかなりお尻が大きい人が多かったです。性癖もデカ尻だと聞いたことがあります。 私自身、マッチョの男性が好きですが彼氏に鍛えろだのの注文をつけたりは絶対にしません。 向こうから告白されました。こんなことを言われるなら最初からお尻の大きい人と付き合えば良いと思いませんか? 正直別れようかなと考えてしまいます。 私が心狭いだけでしょうか?アドバイスお願いいたします。 女みたいな尻ってどんな尻なんですか? 女みたいな尻ってどんな尻なんですか? 大学生の男です。 中学生のころ祖父と温泉に行ったとき「女みたいな尻だな(笑)」と言われたことがあります。 そして、先日サークルの合宿でサークルのメンバー数人と大浴場に行ったときも「女みたいな尻だ」と言われて、先輩に尻を叩かれました。そのせいで今メチャクチャ腫れています(涙) 女みたいな尻ってどんな尻なんですか? お尻の大きさで悩んでます 30歳女です。 つい先日、会社の同僚に「◯◯さん(私の名前です)って安産型だよね」って言われました。 それを聞いてた先輩社員からは「赤ちゃん産むとき心配な いわね」など言われる始末で。。 そんなに大きいでしょうか? またお尻が大きい女は変ですか? 男性、女性問わずよろしくお願いします。 毎日同じ夢。 最近毎日、彼が昔の浮気相手とまた浮気をしている夢をよくみます。 きれいな色つきです。 毎日のように見るので正夢にならないかと心配です。 昨日は夢で、 彼がその女の体をさわってました。 女は髪に赤と黄色の花をつけていました。 そして。 私に勝誇った顔をむけていました。 かなり心配です。 なぜお尻が好きなの? 私の旦那はお尻が好きです。 それもお尻の穴が好きで攻めたいそうです。 正直言って私はお尻を攻められるのは嫌いでおっぱいのほうがよっぽどいいのですが旦那はおっぱいにはあまり女の性的魅力は感じなくてとにかくお尻なんだそうです。 お尻、特に穴なんて排泄をするところだしそういうところに性的魅力を感じるという神経がわかりません。 駅の階段では女の後姿、すぐにお尻に眼がいくそうです. 真正面でおっぱいはしげしげ見たら変だけども駅階段とかそういうシチュエーションの場合、お尻なら自分だけが見ていて見るだけなら自由だからと。 いわば消極的な鑑賞というか。 私は旦那のソコをいじるのもなめるのもしたくありません。が、旦那はそういうことをしたがり困ってます。 旦那はやせていて、女のムッチリしたお尻がとにかく好きとのこと。 ムッチリお尻なんて、女の私からしたら嫌で小尻のほうが全然いいし羨ましいのです。 だんなはちょっと変わった部類なのでしょうか? なぜお尻なんて、かつ、穴なんて好きなのですか? 変に思えてしかたありません・・・ 尻の軽い女性が増えました にわかカップルが増えたと思いませんか? 街に出れば、あちらこちらにカップルであふれています。 外国並みに人前でやたらいちゃつくカップルも増えています しかし、この人と付き合っていると思ったら次会うと別の相手といちゃいちゃしてたり 女性が尻が軽くなってきたのかと思ってしまいます。 実際どうなんでしょうか? 女性のお尻 自分は女性のお尻で顔を潰されたいってゆう願望があるんですけどこれってSMの現れ何ですか?ちなみ今までSMに関心はないと思いますどう思いますか? お尻が…(>_<) はじめまして 高校生女です 私は小さい頃から 人一倍お尻が大きくて脂肪もやばかったと思いますが、今まではあまり気にしていませんでした。しかし高校生になり、 気にしはじめ(特に体育の授業で走ったりするときにお尻が上下に揺れちゃう時です…すごい恥ずかしいです(>_<)(>_<)) なるべく早く引き締めたいです! 今やっていること ・お尻になるべく力を入れるようにする ・家ではほぼつま先立ち これだけです。 他になにか ありますか? なるべくお金かからなくて 家でできるようなのがいいです あと、上記のメニューで これは駄目とかあれば教えていただけると嬉しいです ちなみにHは 約85~90だったと思います 女性に尻を引かれている男性 女性に尻を引かれている男性って、どう思いますか? 男が駄目なんでしょうか?女が駄目なんでしょうか? 大きすぎるお尻 こんばんは、タイトルの通り私は大きすぎるお尻について深刻に悩んでいます。 とにかくお尻が大きすぎます。 身長は163センチで、体重は…今はちょっと太ってしまって54キロぐらいです;; 少し前までは51.5~53辺りをうろうろしていたのですが。 体重もできれば落としたいのですがとにかく気になるのがお尻です。 足とか全体を見ると、、細めになるんだと思うのですが 結構ぴっちりしたスカートなどをはくと お尻の部分だけがボコッと出てしまいます。 ちなみにヒップは95ぐらいです・・・・やばいですよね; 普通の女の人がどれぐらいなのかはよく知りませんが 多分普通の人より10センチ以上はでかいんじゃないかと思っています・・・ ウエストは普通ぐらい~ちょっと細めぐらいなのでお尻に余裕があるように合わせると ウエストがダボダボになってしまいます。 ウエストにあわせると足の付け根よりちょっと手前ぐらいでつまってしまいますし… インターネットで調べたところちょっと骨盤に問題があるのかなという気がしました。 通販のページでお尻がちっちゃくなるクッションというのも見つけたのですが買える値段ではありませんでした。 どうすればこの巨大なお尻は小さくなってくれるんでしょうか? 何か知っていらっしゃる方がいたら教えて下さい、お願いします。 女性の方に質問です。 自分が本命の彼女で 彼氏が浮気をしていて浮気相手の女にあざ笑われるほうと 自分が浮気相手で本命の女をあざ笑うほう みなさんだったらどっちの立場のほうがまだ ましですか? お尻痩せ こんばんは 10代の女です。 わたしは見た目が若干ぽっちゃりかな? って感じなんですが お尻だけが異様に大きくて コンプレックスです。 ウエストが68で消して細くはないんですが ヒップは94もあります(_\) 脂肪でぶよぶよってわけでもなく わりと筋肉質で男性のような形です... ちなみにダイエットしてもお尻はほとんど変わりませんでした ここで質問ですが こんなお尻をどうやったら小さくできるでしょうか アドバイスよろしくお願いしますm(._.)m せめて90は切りたいんです... お尻が… 私は今高校1年生です。 中学校の時学校に行くことが出来ず、そのストレスからなのかお尻が凄く痒くなり毎日のようにかいていました。 そしたら、かさぶたがほぼお尻全体にできました。毎日痒くて仕方がありません。病院で見てもらったほうがいいと思うのですが、恥ずかしくて行けません…。 高校生というのもあり、彼氏が出来てお尻を見られた時嫌われそうで…。 なにか市販の薬で痒みをとめたり治したりするのがありますでしょうか? お尻歩き 毎日畳の上でお尻歩きをしていたら、お尻にアザができてしまいました。 やり方が悪いのでしょうか? お尻がかたい… こんにちは。 私は18歳の女です。 ここ3,4年、自分の大きなお尻に悩んでいます。 とりあえず結構ぽっちゃり気味で、特にお腹から太ももに かけてはぱんぱんです。硬いぜい肉…(涙) 特にお尻は横にも広がっているし、横から見たとき、お尻ボンッ… スカートやズボンは張っちゃってかっこ悪くてはけません… この硬いお尻、そして太ももお腹のぜい肉、 どう落とせばいいのでしょうか…