お礼率 32% (40/125)
教習所で坂道を進むときに必ず上り坂の途中で止まりサイドブレーキを引き、また発進します。そこ...
初めまして 私は東京都在住なのですが、神奈川県の教習所で教習を受けたいと思っています。 ...
公認の自動車学校だと実地が免除になるけど高いそうです。 どちらがいいとおもいますか?
今大学1年です。そろそろ車の免許をとろうかと思っています。ところで、教習所というのは自分の...
友人が免許を取りました。20万ぐらいでとったと思います。 何故ここまで安いのか、どうやら...
宮崎県での捉え方 教習所・・・練習をして試験(仮免、本免)は免許センターで行う。長所は安...
こんにちは。初めて質問させてもらいます。 タイトルの通り教習所と仮免の期限が切れてしまい...
すみません、教習所で普通二輪を取りたいのですが、その教習所があまりみつかりません〇| ̄|_...
関西圏で格安の自動車教習所はないでしょうか?当方免許に類するもの一切なくMT車の免許を取り...
たまたま教習所の前を通りかかったのですが、その教習所ではスクーター(教習車)が沢山走ってい...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。