- ベストアンサー
重複している質問について
この質問箱を観ていると先ほど観た内容の質問が次ページにもあるのですがこれはいったいどういう事が原因なんでしょう?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>重複している質問について この質問箱を観ていると先ほど観た内容の質問が次ページにもあるのですがこれはいったいどういう事が原因なんでしょう? ↓ ◇質問の横に質問番号 「QNo.6711971」が連番で示されておりますので ※番号が同じならば、質問の追加更新により繰り下がり、ページが次ページ掲載になったものです。 ※異なる番号の場合は、IDを変えたり、文語の一部を推敲の結果、挿入や削除されたりした場合に単純に異なる質問として受付掲載されるケースがあります。 <稀に、連続してキー操作をしてしまった結果、故意でない場合もエラーとされずに、ダブり質問になる事があります>
その他の回答 (3)
- ukoygwonim
- ベストアンサー率26% (286/1095)
回答No.3
タイムラグだと思ってました。 例えば1ページ目の質問を見て、一覧に戻り、 2ページ目に行くと、先程と同じ質問が…ですよね? 自分がある質問を見ている間に新規の質問が追加されて、 1ページ目の質問が押し出されて2ページ目にズレている。 そう解釈してました。 違うのかな…
質問者
お礼
回答ありがとうございます、疑問に思ってたのは私だけではないのですね。
noname#235638
回答No.2
質問箱を観ている間にもどんどん質問が入ってきます。 質問が増えた分後ろ(次ページ)にずれていきます。 ・・・ではないでしょうか。
質問者
お礼
私は自分のパソコンが悪いのではと思っていました 回答ありがとうございました。
- misawajp
- ベストアンサー率24% (918/3743)
回答No.1
間違ったか 焦って悪あがき
質問者
お礼
わかりやすい回答ありがとうございます、そういった事もありますね。
お礼
たいへん丁寧な回答ありがとうございます。私はまた自分のパソコンの調子が悪いのかと思っていました。パソコンを始めて一年半くらいでなにかあるといつもヒヤヒヤしています。 これからもよろしくお願いします。