PC98専用キーボードのマイナスキーが効かない
視聴覚障害のある方がPC98シリーズのデスクトップをテンキーのみで計算のために使っています...
ハイフンを全角で入力
Web上で住所などを入力するフォームでよく、「住所は全角」と指定されていますが、この住所を...
ワード文書の「ダッシュとハイフン」をメールで送る。
Microsoftのワードで英文の文書を作った後、一部をペーストし、Windows Liv...
ハイフンとマイナス
初歩的質問ですみませんが、メールアドレスなどで使われている「-」ですが、マイナスが正しいの...
「ハイフン」 などの
カテちがいごめんなさい。 1 ハイフンの入力の仕方がわかりません。 2...
ハイフンを入力したいのに点が表示される
ワード入力中に 記号のハイフンを入力したいのですが 直接入力でキーボードの「ほ」を押す...
ハイフンの入力
ワード2002で半角英数でハイフンの入力が出来なくなりました。ノートパソコンなので「ほ」の...
英語のハイフンの入力
こんにちわ。 初歩的な質問かもしれませんが、どなたか教えてください。 楽譜に英語の歌詞...
一太郎で長音「ー」を一発で表示するには
一太郎を愛用している者です。昔からどうすればいいかわからなかったことです。それは長音の入力...
ハイフンについて(一太郎)
半角数字中のハイフンがあまりにも数字と密着しているので ほんの少し(半角では広すぎる)余...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。