生理がこない
こんにちは。
28歳です。
今まで生理の周期に乱れがなく、毎月きっちりきていました。
ズレたとしても5日くらい遅れたとか、2日早くきた程度です。
私は今、自律神経失調症を患っております。
とくに強いストレスを感じている訳ではないと自分では思っております。
今まではストレスたまってるな~っと自分で感じていたり、自身に何かありひどく落ち込んだりしていても生理だけはどんなときもきちんときておました。
前回の生理は4/27にあり、その後不正出血が5/16から一週間ほどありました。
不正出血の色は生理の終わりかけのような色で量もショーツにつくかつかないか、においもありませんでした。
また、1年ほどエッチしていませんでしたが5/14にエッチしました。これはすごく痛かったのでこれが不正出血の原因かとも思ったのですが不正出血が1週間も続いたので不正出血が生理たっだのか?とも思ったりもするのですが。。。
ちなみに妊娠していないことは検査薬(2回とも陰性)で確認済みです。
病院に行きたいのですが傷病手当金の審査が長引いておりかなり金欠です。
いつになったら生理はくるのでしょうか?
あの不正出血は何だったのでしょうか?
お礼
婦人科行こうとは思ってるんですが いったことがないので少し不安なんです(T_T) でも行ってみるべきですよね(´・_・`) 回答ありがとうございました!