• 締切済み

女性が寄ってきません・・・

風俗やクラブに通って、女性と接したり、セックsしてきましたが、男妾になれません。 男妾といっても男娼のことではありません。 簡単に言えば女性に養われる色男と考えてください。 私のどこがいけないのでしょうか? お金を女性がくれることはありませんし、良い部屋もくれません。 アドバイスお願いします。

みんなの回答

noname#233306
noname#233306
回答No.4

> 私のどこがいけないのでしょうか?なんて人に聞かないと分からない馬鹿男だからです。  世間では、> 風俗やクラブに通って、女性と接したり、セックsしてきましたというのムッツリ助平と言うのです。色男というのは、女性に養われる男性のことを言うのではなく、分別があり身持ちが良く魅力ある姿勢を持ち人間としての資質を備えた、同性からも異性からも慕われる男性のことです。  女性が寄らなくて至極当然。ペット以下の助平野郎にお金をくれてやる、良い部屋を与えるなどする女性はいない。女性を舐めるのは止めなさい。

回答No.3

女性が寄ってこないのは、君が、不潔だからです。そして何より、女性にたかろうとしているからです。ホストになりたいのですね?歌舞伎町に研修所があるでしょうから、まずは、ホストクラブの門を叩いた方がよいでしょう!オンブに抱っこ・・・。全く男の癖して、だらしがない!というより、人間の屑です。およそ、男たる者が、女性に養われたいな!どと言うようでは、人間失格です。あまり書くと、削除されそうですから辞めますが、普通の神経を貴方はしていないのですよ。思し召せ!以上です。

• acrobot
回答No.2

>私のどこがいけないのでしょうか? 人の真面目な質問に、 http://okwave.jp/qa/q7301663.html の#1みたいな回答を返すあなたに、女性が寄ってくるわけはないでしょう。 せいぜい頑張ってください。

• eroero1919
回答No.1

そういう才能がないんじゃないかしら。誰でも努力すればなれるってもんでもないでしょうしね。

RKwarawara
質問者

補足

どういう才能が必要なのでしょうか? では、誰がなれるんですか?