- ベストアンサー
mySQLの内部結合について
- mySQLを使って、テーブル同士をINNER JOINして結果を取得して、さらに別の処理を行う方法について質問します。
- 具体的なSQL文を示しながら、結合と絞り込みの処理を説明し、既存のテーブルのように結合後のデータを扱いたい場合についても説明します。
- 質問文章の要点として、mySQLの内部結合によってテーブルを結合し、その結果に対してさらに絞り込みの処理を行いたい場合の方法と、結合後のデータの扱い方について質問しています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
その他の回答 (1)
- 原沢 信道(@nharasawa)
- ベストアンサー率53% (90/168)