- ベストアンサー
エクセルで特定のファイルだけ表示されない(見えない
オフィスXPを使っています。 エクセルを開くと特定のファイルのみ、表示されません。 さっきまで表示されていました。 他のxllsファイルは表示されますがそのファイルのみ見えません。 ですが数式ボックスには数式が表示されていますので、開いた状態にはなっているようです。 ちなみに、他のPCで開くと表示されます。 お心あたりのある方、是非教えて頂けませんか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ウィンドウメニューの「整列」を行い,そのままOKしてください。
その他の回答 (2)
- aoumiushi
- ベストアンサー率45% (234/512)
回答No.3
[Ctrl]キーを押しながら[Home]キーを押してください。 選択シートの先頭(A1)にジャンプします。
質問者
お礼
ありがとうございます。 整列で隠れていたシートが見えるようになりました。
- neKo_deux
- ベストアンサー率44% (5541/12319)
回答No.1
ウィンドウの位置が記憶されていて、小さくした状態で保存したとか、何かの拍子に画面外の位置で保存されただとか。 手元のExcel2010で改善しそうな手順だと、リボンの「表示」の「整列」なんかを実施とか。
質問者
お礼
ありがとうございます。 整列で隠れていたシートが見えるようになりました。
お礼
ありがとうございます! 出来ました!