ベストアンサー K-1 WGP 2003の隠れキャラ 2003/12/13 04:13 2003版は隠れキャラいますか? もし出るなら<誰か?>と<どうやったら出せるか?>を教えてください!よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー SPLINTER ベストアンサー率40% (412/1028) 2003/12/13 11:38 回答No.1 かなりやり込みましたが居ない様です。出るとすればCHAMPION'S REVOLUTIONのオリジナルキャラ6人だけですね。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) hiro2513 ベストアンサー率26% (5/19) 2003/12/13 19:06 回答No.2 隠しキャラは残念ながらいません。 あるのは、選手それぞれの隠しコスチュームです。 あと、トライアルモードは、初期のやつだけではなく、隠しコースもあります。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントゲームその他(ゲーム) 関連するQ&A 隠れキャラ いまさらなんですが、FF7をやってるんですけど 隠れキャラいるらしいですね。 どこに行けば隠れキャラに会えるんでしょうか? おっとっとの隠れキャラ おっとっとのキャラ11種類以外に隠れキャラがあるみたいで、私が見つけたのはフグのような形にしっぽとT形の角?頭?が着いたヤツです。多分、これが隠れキャラだと思うんですが、これが何かがわかりません(>_<)ご存知の方はいますか? プレステ2 K-1 GP2001 隠れキャラは誰ですか? プレステ2のソフト「K-1 GP2001」の隠れキャラ2人いると拝見しました。それは誰なのか教えて頂けますか?どうぞよろしくお願いします。 プレステ2 K-1 GP2001 隠れキャラ プレステ2のソフト「K-1 GP2001」の隠れキャラは、何人くらいいるのでしょうか?あと出現方法をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。どうぞよろしくお願いします。 「ギルティギア・イグゼクス」隠れキャラって・・・ 来週の木曜に、ギルティギア・イグゼクスを購入する予定なのですが、今から、待ち遠しくてし方ありません。このゲームはゲーセンでもやったことが少ししかなく、前作もやったことがないので、あまり詳しいことが良く分かりません。 それで、今、すごく気になっているのは、使用できるキャラの数が何人か、ということです。基本は20人というのは知っているのですが、最終的に隠れキャラも含めて何人くらいになるか、ご存知の方がいたら、是非教えてください。 よろしくお願いします。 PSソフト ブラックマトリクスクロスの隠れキャラについて 今頃ですが(苦笑)やり始めてまして。 あるコマンドを入力すると 隠れキャラ「ゼロ」がでるとウワサでききました。 どなたかしってらしたら教えてください! 真・三国無双の隠れキャラの使用について 裏技を使って、隠れキャラが使えるようになったのですが、呂布や董卓は無双モードでは使えないのです。フリーモードだと全武将が使用可能なんですけど、これってそういうものなんですか? 無双モードでも呂布や董卓でプレイする方法があれば教えて下さい。 64大乱闘スマブラの隠れキャラの出し方を教えて 少し古くてすいません。子供と64でスマブラをやっているのですが隠れキャラのネスだけがどうしても出てきません。攻略本では1Pモードを難易度ノーマル以上でストック数3以下と書いてありその通りにやっても出てこず、ハードでスットク2などでも挑戦しますが無理です。1度全部クリアーにしてやってみましたがやっぱり他の3人しか出てこずネスは出てきません。攻略本の質問コーナーに電話しましたが使われておらず、子供がどーしたら出るの?と毎日聞かれるので困っています。どうかよろしくお願いします。 隠れモード、隠れキャラなどの原点 最近では当たり前にあるゲームの隠れキャラや隠れモード。 隠れはどのゲームソフトから始まったのでしょうか。 なぜするかは、多分こうだと思いますがどうでしょう。 隠れがない場合 やり始める→ゲームクリア→なん回、なにをしても同じ→時期に飽きる→あまりしなくなる。 に、なってしまいますが、隠れがある場合 やり始める→ゲームクリア→※何回もしたりいろいろする→隠れ発見→また何回もしたりいろいろする。※からの繰り返し→オールクリア→時期に飽きる 時期に ↓ 隠れの噂が流れる ↓ みんな試したくなる ↓ 買っていない人が買い始める ↓ 会社は儲かる。 という人の心の心理で売れやすくするのだと思いますが。 どうでしょうか。 教えて下さい。 ONE PICEグランドバトル、隠れキャラについて教えて! ルフィ、ゾロ、ナミ、ウソップ、サンジ、クロ、クリ-ク、アルビダ、バギ-、スモ-カ-、たしぎ、ミホ-ク、シャンクス、パンダマン、ビビは出せたのですが最後のもう1人の隠れキャラが出せません。出し方を御存じの方是非おしえてください!そしてその最後は一体誰ですか?!気になります。 実況パワフルプロ野球2000開幕版PS1 どなたか、PS1版のパワプロ、隠れキャラの出し方を教えてください。 マリオカートWIIの隠れキャラでテレサ、ディディーコング、カロン、ファ マリオカートWIIの隠れキャラでテレサ、ディディーコング、カロン、ファンキーコング、デイジー、ベビーデイジー、クッバJr、キャサリン、キノピコ、ベビールイージは出現させました。残りのロゼッタについては出現条件はわかりましたが、もう一人は誰かも出現条件もわかりません。もう一人について教えてください。 結構古いゲームなんですが・・・・・ K-1キングオブファイターズ99というゲームを この間やったんですが、隠れキャラとかいないんですか?何回もプレーしてるのにおまけもなにもでてきません。唯一選手データーがでてくるだけです。 誰か、隠れキャラ以外でもいいので何かおまけなど 知ってる人がいたら教えてください! キャシャーンの隠れキャラ 玉山鉄二はどこに出ていたのでしょうか。 恋人は上官(寺島進)に殺されそうになった戦友だと 主張するのですが…… あと、Grayのタクローらが出ていたのはわかりましたが、 他にも何気にこんな人がこんなところで出ていたというのがあったら教えてください。 ドラクエモンスターズ2について モンスターズ2に隠れキャラってあるんですか。また、あったら作り方を教えてください。 401k 日本版401kの仕組みについて私のような馬鹿でも解るように説明をしてください。お願いします。 キョロちゃんショップ第5弾 キョロちゃんショップ第5弾の隠れキャラをどなたか教えてください。 「ししまい」「ひょうたん」「うちでのこづち」はわかったんですが・・・ K-1 WGP2002 in福岡の試合の感想聞かせてください! K-1 WGP2002 in福岡の試合の感想を聞かせて欲しいです。(勿論個人的な意見大歓迎です) どの対戦が1番よかったとか、どの選手が素晴らしかったとか、悪かったとか 是非聞かせてください、お願いします!! FFTでクラウドを出すには・・・!? 古い質問でごめんなさい・・・・。最近久々にFFタクティクスをやっています。それで、隠れキャラってありますよね、ベイオウーフとか、レーゼとか。その隠れキャラたちの中に、クラウドがいるという話なんですが、どういった条件を満たせば出てくるんですか?後、クラウドが技を使えるようになるにはどうすればいいんですか?プレステ2も珍しくなくなったご時世、申し訳ないのですが、どなたか教えてください。 PS2のドラゴンボールについて。 隠れキャラの出し方教えてください!サンタンやサイヤマン以外にいるのでしょうか?なんか亀仙人が出るとか聞いたのですが・・・。