• ベストアンサー

GOM PLAYER

最近、ブロバイダをビックローブからヤフーBBにかえました。 関係があるかわかりませんが、GOM PLAYERが使えなくなりました。 一度、アンインストールして再びダンウロードしようと思ったのですが、 エラーになってしまいダウンロードできません。 初心者です。解決方法などなるべくわかりやすい説明よろしくおねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

一旦アンチウイルスソフトを停止して、ネットにつなぎGOMPLAYERのダウンロードをしたらいかが? インストールの際は右クリックして管理者権限でのインストールを実行 デジカメの動画? Quicktime入れないと見れないものがあるからAPPLEのページにいって落としてきましょう。多分再生のコーデックが壊れたか古いんでしょう。

その他の回答 (2)

• bardfish
回答No.2

>GOM PLAYERが使えなくなりました。 どういうふうに使えなくなったのですか?

jandr93
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 デジカメの動画が再生できなくなりました。

回答No.1

>最近、ブロバイダをビックローブからヤフーBBにかえました。 関係があるかわかりませんが、GOM PLAYERが使えなくなりました。 まったく関係ありません。 >一度、アンインストールして再びダンウロードしようと思ったのですが、 エラーになってしまいダウンロードできません。 ページに繋がらないのなら、セキュリティソフトが下環境変ったのでブロックしているんじゃないかな。貴方のPC環境がわかんないからこんな程度の答えしかみんな返せない ダウウンロードノページノエラーって? 具体的に症状書いて

jandr93
質問者

補足

お返事ありがとうございます。 XPでセキュリティはエッセンシャルを使っています。 NISI_ErrorのあとにInstaller integrity check has failed~と続きます。