- ベストアンサー
根本原因がうやむやになる訳
は何だと考えますか。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
考える能力がない 考える気力がない 知りたくない 知らせたくない
その他の回答 (5)
なんだか訳わかんねぇごたく並べてるけど ま、自分本位で責任転嫁ばっかりしている奴となんら変わりはないわなw 根本原因は、アンタの後ろ向きで閉鎖的な心だよ
お礼
ご参加ありがとうございました。 数十年前の幾つかの事柄等、細かに載せれば、根本原因は明らかなる 力側 なんっすよね。 細かに載せるとね。 お疲れさん! 浅く安易な事で異論するよな根性してませんで生憎。
補足
補足です ゴタク並べてんのは 御都合がおありな側。 結果的に。 心理云々なんぞ何のためにありますのやら 文面文章現実にとな。
力側とか、権力で心乱す輩とか・・・ すべて、アンタの後ろ向きで、人のせいにしたい心の幻影じゃないの?
お礼
あんたさあ どこまで、この数年の一個人が受けた経験を知っての上の回答だ? 思い切り前向きを消したのは故意な様々な仕業 明らかなる悪意そのもんなんだよ しみったれたちっぽけな了見で回答参加は控えて頂きたいもんだね 計算づいていた心理云々首謀者らが読めば、痛い程判るんじゃないかしら この御礼コメントも。 断言しときますわ。 ほな。
補足
補足です 明らか どう考えても 力側の せ い になるんだよ 浅く捉、え異論載せてる訳じゃございませんわ生憎 力側は、 力で統制を図り、計算づくで立場利用し、病まし損ねた だけ でなきゃ 何事かいなってな長々しい経験に事実の事柄だらけですわ 明らかなる鈍化してきたであろう力側の愚かしい部分でありましょうよ なっさけなくも
- 192455631
- ベストアンサー率12% (204/1573)
原因は「自分にはない」と思いこんでいるから。
お礼
ご回答ありがとうございました。 余談です。 当方の何のためだか長々経験させられた心理云々から気づかされたことは、あまりにもの事ばかりでした。 上っ面で判断したことを利用されれれば力側の御都合とやらに沿うのでありましょうが。 QAにblogにと記した事以外に遡り細かに記していけば明白でありましょう。 遡り深い話には一幕まだある場合もございますのではと申し上げたいです。 しかも、誰とて先ず自身を省みます。 それでも、何のためであったのかが、不思議且つ奇妙ゆえ反論するのではないですか。 明らかなる鈍化してきたマニュアルめいた事でありましょう。 と断言できますね。 余談失礼致しました。 ありがとうございました。
- sit64
- ベストアンサー率10% (1/10)
自分自身が原因なのにいつまでも他人のせいにしてるから。
お礼
ご回答ありがとうございました。 余談です。 当方の何のためだか長々経験させられた心理云々から気づかされたことは、あまりにもの事ばかりでした。 上っ面で判断したことを利用されれれば力側の御都合とやらに沿うのでありましょうが。 QAにblogにと記した事以外に遡り細かに記していけば明白でありましょう。 遡り深い話には一幕まだある場合もございますのではと申し上げたいです。 しかも、誰とて先ず自身を省みます。 それでも、何のためであったのかが、不思議且つ奇妙ゆえ反論するのではないですか。 明らかなる鈍化してきたマニュアルめいた事でありましょう。 と断言できますね。 余談失礼致しました。 ありがとうございました。
考えたくない。 眠い。 忙しい。
お礼
ご回答ありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございました。