• ベストアンサー

好きな人にふりむいてもらうためには

男で高校生です。 僕には好きな人がいるのですがふりむいてもらうためにはどうすればいいでしょうか? ルックスはまあまあいいほうだと思います。 何かあれば教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • theworld4
回答No.2

貴方の好意をそれとなく、もしくはダイレクトに伝えてしまえば良いです。人間心理を利用するのです。人は、自分のことを好きな人、を好きになると言いますから。積極的にいきましょう。

bigmin
質問者

お礼

やはり積極的にいくのが大事なんですね。 ありがとうございます。

その他の回答 (2)

noname#149822
noname#149822
回答No.3

こんにちは^^ まず仲良くなった方が良いと思います! 良い友達になったところで… やはり自分の気持ちを相手に伝えてみては? No.2の方の言うとおり、 女の子は告白されると、気になるもんです☆ 意識してしまうものなので… 頑張ってください!!

bigmin
質問者

お礼

その子とは趣味もあっているのでそれで仲良くなっていきたいと思います!

• azu9292
回答No.1

まずは好きな人にあなたの良さをわかってもらうことではないでしょうか。周りの人への気遣いなど、日々の生活の中で、あなたの良さをアピールする事ができるます。女子は誰にでも優しくて、何事にも積極的に取り組む男子は素敵だなぁと思うはずです☆もちろん好きな人への思いやりも忘れずに('-^*) 頑張って下さい!! 応援してますよ☆

bigmin
質問者

お礼

女の子目線からの回答thank youです