彼が射精しません
彼氏が私とセックスしても射精しません。深刻に悩んでいます。
半年間付き合っている彼がいます。身体の関係はありますが、今までで一度しか射精まで至ったことがないのです。
オナニーのときは最後まで出来るそうで、前の彼女のときもこのようなことはなかったと言われました。勃起もします。私も前の彼とは全員最後まで出来ていました。
この発言はヒドイと思いましたが、私に色気がないからイケないのかもと彼に言われました。もっと綺麗になったらイケるかも?と。
たしかに、私は太めで、彼は痩せてる人が好きなのです。ダイエットも頑張っていますがやはり急激には結果は出ません。
この発言のち、しまいには、俺に不備があるのかお前のカラダが悪いのか原因をはっきりさせるために他の女としてもいいか、と聞かれる始末。好きなひとにそんなことを言われて女として悔しくて恥ずかしくて、正直心がボロボロです。
挿入しても気持ちよくないみたいです。オナニーのとき圧迫しすぎてないかとも聞いて実際目の前でしごくところを見ましたが、むしろ圧は弱い方だったと思います。
ゴムのせいかなと思いピルを飲み生でもしました。前戯の時間が長いのかなとも考え彼の準備が整ったらすぐ挿れるようにもしました。
様々なことを試しましたが、全部だめでした。どうすればいいのでしょうか。
男性の方、また、彼が同じような状況だった方
このような経験がおありの方どなたでもいいです。その後、どうなったのか。射精に至ったなら、どのようなことを気をつけたのか、教えて欲しいです。
年齢のせいとも思えませんし(彼26, 私22)やっぱり私の女としての魅力の無さが原因なのでしょうか。