- ベストアンサー
オークションのジャンルは何か
昔の懐かしいTV番組「エンドレスナイト」の雑誌が出てきました。懐かしいのでもしかしたらヤフーオークションに出品したら落札もあるかなと考えてます。 こんなときカテゴリはどんな所に出品すればよいのでしょうか?「本、雑誌」でしょうか? またヤフーオークション以外で買ってくれそうな所ってあるんでしょか? 教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヤフーオークションで検索してみたら、同様の商品がいくつか出品されていますね。 カテゴリは オークション > 本、雑誌 > アート、エンターテインメント > 映画、テレビ > テレビ > 作品ガイド か オークション > 本、雑誌 > アート、エンターテインメント > 写真集 > タレント > 女性タレント > 複数被写体 になっているものが多いようです。 個人的には若かりし日によく見た番組なので懐かしいなと思いますが、関西ローカルのしかもド深夜でしたし、番組から後に有名になったタレントさんもいなかったと思うので、お宝的価値は低いように思います。 ヤフオクの出品物にも、入札が入っているものはありませんでした。
お礼
ありがとうございました。