• ベストアンサー

気になっている男性がいます

私は今17ですが気になっている22才の男性がいます。 それは楽器屋さんで働いている方です。 前楽器屋に行ったとき色々話したりしました。 でもメアドとか聞きたいんですが緊張してなかなか言えませんY(>_<、)Y どうしても付き合ってみたい方です。 こういうときどうしたらいいですか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 11012148
回答No.2

初々しいお話ですね・・・ いきなり、じゃ相手も引くかも知れないんで 「お店が閉まってる時に何か聞きたい事があったらメールしてもいいですか?」ってのはどう? 確かに緊張もわかるけど「何か理由」を付ければ聞きやすいんじゃない? 相手が教えてくれればOK、と言うか教えてくれると思いますよ・・・だって今まで色々聞いてるんでしょ?全然知らない仲でも無い訳だし・・・・ もしダメって言われたらかわいそうだけど「脈ナシ」かもね・・・残念だけど・・・ 成功するといいですね。

その他の回答 (1)

noname#203300
noname#203300
回答No.1

バレンタインも近いことだし、『本命です!』ってチョコレートでも持って行って直接聞きなさい。近くのスーパーでそんなチョコを見かけました。ついでに『義理です。』ってのも隣に並んでいましたから、お間違えのないようにね。

yuka0805
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 そうですね。どうすればいいか考えてみます