- 締切済み
兄の彼女
今月、兄の彼女の誕生日なのですが 何を買ったらいいでしょうか?(>_<) 29歳になる方で趣味や好みがまったくわかりません(-.-;)どんなものを買ったら喜ばれるでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mayuwest
- ベストアンサー率25% (60/237)
回答No.2
30歳の主婦です。 ロクシタンのハンドクリームとか、見える部分のボディケア製品が無難かな。 残るものだとお兄様も気になさるかと。 消耗品か、ちょっと高級なお菓子とか、消え物がいいですよ(^_^)ノ
- nokko-777
- ベストアンサー率40% (91/227)
回答No.1
お兄様にご協力頂き「探り」を 入れて貰うのはどうでしょう? さりげな~く欲しい物を聞き出して頂く。 でも1番欲しい物はお兄様が贈られると思うので、 いくつか聞いてもらって、 質問者様の予算から考えるのは?
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます! 彼女の好みは 兄が一番知ってるはずですね! 兄に会ったときに探りいれてみます(笑)
お礼
ご回答ありがとうございます! なるほど! アクセサリーだと 好みのものでないど つけてくれないだろうし ボディケアー製品だったら 今の時期乾燥するしいいですね(*^_^*)