- 締切済み
フニャ(2)の治し方
もう1つ教えてください。 SEXのときに彼のちん(2)が大きくはなるのですが、入ってくるときにちょっとフニャ(2)して固さがありません。 これって治るのでしょうか? 何とかする方法がありましたら教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bachmozart
- ベストアンサー率18% (9/49)
シアリスを飲ませて、手コキとかフェラとか、よく刺激することです。
- musashi024
- ベストアンサー率19% (39/198)
SEXの時にはちゃんとなっているのであれば、基本的には テンションや気分の問題です。充分通常の堅さになり得ている のであれば、なおさらに。そこで必要なのはメンタル+実際の刺激です。 実際の刺激なら挿入前に手やお口でして治るかどうかです。 原因がメンタルに起因するのであるなら彼がどんな性癖かを勘案して それにそって雰囲気などを作ってあげられたらいかがですか?
- terumina08
- ベストアンサー率0% (0/0)
フニャ(2)でも バックができない、というのはあまり関係がないように思います。前から出来ているのであれば。 貴女の方の入り口が少し屈曲しているかもしれません。前からでも屈曲してる人は多いので気にする必要はありません。 確かに多少硬さがあれば入り口の屈曲を突破できるのですが、受け入れの姿勢角度にも慣れが出ればもっとスムースになるでしょう。腰をうんと落としてバックをあげる。開いてあげる感じ。 もしも、硬さが入る直前になるとフニャ(2)になるというのであれば、あせりすぎ、催促されている、感じの減退感です。もっとゆっくり、自然に、今回だけではないのだから、くらいの気持ちで。 最後に、薬も使わないでフニャ(2)を直すとっておきの方法教えます。 「おしっこをする時に断続的におしっこを止める。」 筋肉が働いて鍛えられます。 でも、女性から言うことは、しっかり心を許す関係でないと、勧めれれませんね。見極めてね。
- makadamia21
- ベストアンサー率5% (1/18)
もし彼が「白人」「黒人」ならそれが普通なんじゃないかなぁ。 大きいけどフニャフニャらしいよ。 彼の年齢が高いとあんまり硬くならないかも。 どうしてもっていうんならバイアグラとか試してみるのも イイかもしれない。 同じ状態だった知人がかなりすごい事になったと聞いたから。 ただフニャフニャっていう理由で処方してもらえるのか どうか分からないけど。
- Shige29
- ベストアンサー率23% (121/520)
血流を増やす。 股間を鍛える。 って辺りかな? 別の所にも書きましたが、バランスボードを使うと、手軽に足腰、特に内股の筋肉を鍛える事が出来ます。 血流を増やすには、やっぱりレバーとかですね。 スッポンも、たまに食べると物凄く悶々とします(笑)