• ベストアンサー

利用限度額が15万円以上のクレカを探しています

利用限度額が15万円以上のクレジットカードを探しています。 ・初めから限度額が15万円以上 ・返済はリボ払い可 ・ブランドはVISA、Master、JCB、AMEX、Dinersのいずれか ・できれば年会費が無料、かかったとしても1000円前後 上記の条件に当てはまるカードを教えてください。 急ぎなので、使い込んで限度額を上げる、カード発行後に限度額増額の審査を受ける、カード発行後に限度額の一時引き上げの審査を受ける、といった選択肢はありません。 楽天カードを除いて、カードを発行する会社(系列)及びカードの種類は問いません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • senbei99
回答No.1

クレジットカードの利用限度額は、その人の与信状況によって変わります。 利用限度額の事を与信限度額とも言います。 つまり、年収、勤務年数、住居状況等の内容がよければ、利用限度額は最初から30万だったり、50万だったりします。 学生等を除いたほとんどの人は、カード会社にかかわらず15万以上の限度額がついているはずです。 与信内容さえよければ(普通であれば)、あなたの言っている条件のカードはいくらでもあります。 ちなみに、別ID(しかも共に今日登録したID)で同じ質問をされていますが、これでは単なる捨てIDと思われ、回答してくれる人は減りますよ。

green-pheasant
質問者

お礼

回答ありがとうございます、参考にさせていただきます。