- ベストアンサー
FX パソコンVAIO
FXをはじめようと思うのですがパソコンはVAIOVPCEL2AJでも大丈夫でしょうか?どなたか回答お願い致しますm(__)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
PCそのものの性能に関していえばもっと低性能でも大丈夫ですが、FX等のデイトレの場合は「情報の表示量」が問題になるので、ラップトップの1366×768のモニターだけでは不足する可能性はあります。 あと問題になるのは通信回線の安定性です。 また長時間PCを駆動させる可能性もありますから、そういう意味でもラップトップでは心もとない場合があります(加熱するので)。 VPCEL2AJは15.6型のラップトップですよね?と言う事は、「これをメインに使いたい」と言うのことですよね?(2.7kgもあるものを気軽に屋外に持ち運ぶとは思えないので) その場合は「可不可で言うなら可能です」が「リスクが高いのでお奨めはできません(バッテリーが持たないとか加熱してしまうとかいう可能性があるので)」と言った所です。
その他の回答 (1)
- Hoyat
- ベストアンサー率52% (4897/9300)
回答No.2
#1です。 書き間違い・・・ 誤>(バッテリーが持たないとか加熱してしまうとかいう可能性があるので) 正>(バッテリーが持たないとか過熱してしまうとかいう可能性があるので)
質問者
お礼
お礼が遅くなり申し訳ありませんでしたm(__)m 参考になりました。 ありがとうございました☆
お礼
参考になりました。 ありがとうございました。