• 締切済み

このファッションはどうお思いますか?

上からPコート     赤と黒のチェックシャツ     デニム素材のサルエルパンツ このファッションどう思いますか? あと、上の服を使ったファッションをできれば教えてもらいたいですTAT

みんなの回答

回答No.2

可愛い服装ですね。個人的には好きですよ。ゆるい感じでモテそうですw サルエルパンツ流行ってますしね。 wakosさんの回答を拝見しましたが、そちらのコーディネートのほうが一昔前に流行った ストリート系な感じがしますね。 あとそのPコートを使って、中にはデニムシャツ、パンツはチノパンをロールアップしてカラフルな靴下をチラ見せなんかも良さそうですね。

ansower
質問者

お礼

サルエルパンツはお気に入りのひとつなので 好きな人がいてうれしかったです。 Pコートを使ったファッションを教えていただきありがとうございます デニムシャツは持っていなかったのでいいのが見つかったら買いたいと思います 回答ありがとうございます^-^

• wakos
回答No.1

個人的に、サルエルパンツは良くないと思います。質問者さんがどのような体型なのか分かりませんが、見方によっては脚が短く見えてしまうかもしれません。それに、写真の色だと赤のブロックシャツは良くないと思います。そのシャツに合わせるならブラックデニムとか黒系のパンツが良いと思います。↓こんな感じ。

ansower
質問者

お礼

回答ありがとうございます^-^ ブラックデニムは持っているのでこれから合わせていきたいと思います