• 締切済み

bersank or birsank ?

先ほど添付しておらず失礼しました。以下の動画です。 http://www.bloomberg.com/video/84929122/ ここのところラテンアメリカはうまく経済に対処しているという話のあと、女性インタビューアーが、4:40すぎ do you so, in other words, bersank central bank more tools covered... と聞こえるところがあり、聞き間違いと思われるbersankのところは何と言っているのでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

• SPS700
回答No.3

#1です。説明です。 >>bloombergにはクレーム入れておきます。     いえ、僕の所為でクレームをお入れになる必要はありません。こういうことは僕の専門ではありませんし、僕のコンピュータかソフトが古いんでしょうから、、、

• speglo
回答No.2

so, do you so, I mean in other words, it sounds like you both are saying central bankers have more tools than they covered ですが、その後を聞こうとすると止まってしまって聞けませんでした。No.1の方のおっしゃるように、このBloombergのビデオは何回か巻き戻すと、音声まで消えてしまい、ひどい時にはパソコンをrebootしないといけなくなります。

eigoself
質問者

お礼

確かに聞き返すと、both saying は聞き取れましたので意味が通じました。 bloomberg にはクレーム入れておきます。どうもありがとうございました。

• SPS700
回答No.1

僕のコンピュータとこのサイトは相性が悪く、いつもフリーズするので敬遠しているのですが問題のところは  big shock ではありませんか?    今回も早速フリーズしたので聞き直しておりませんが、、、

eigoself
質問者

お礼

どうもありがとうございました。bloombergにはクレーム入れておきます。