• ベストアンサー

バレンタイン・本命チョコについて

バレンタインで、 大好きな11歳年上の先生にチョコを渡すのですが… どうゆうのが好みか聞いたところ チョコが好きなので何でも嬉しいと言われてしまいました;; どうすればいいのでしょうか;; 先生には喜んでほしいんです!! みなさんの意見を聞かせてください!! (私は高1です)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

こんばんは、パティシエです。 先生が何でも嬉しいとおっしゃるならあまり深く考えず 貴女が一番美味しいと思うチョコレートを贈れば 必ず喜んでもらえると思います。 きっと心が伝わると思います。

19950722
質問者

お礼

うまくはないけれど、気持ちが伝わるように手作りしようと思います(*^υ^*)ありがとうございました♪*゜

その他の回答 (1)

• milkcaik
回答No.1

チョコをあげること先に言ってあるので手作りチョコなどどうですか? 可愛くラッピングして。 自分のために一生懸命作ってくれたんだってうれしいと思います。 生チョコやトリュフなど意外に簡単に作れますよ。

19950722
質問者

お礼

そうですね!!手作りで頑張ってみます(*^_^*)ありがとうございました♪*゜