- ベストアンサー
ズボンに出来るシワについて
私は小6の時に、顔がムカつくという理由で、何かと因縁をつけられて苛めを受けてきました。そいつにお前のアソコ30cm!とその男の嘘を女子の前で言われてからかわれました。この男のせいで、ズボンを履いていても、皆からアソコを監視されている感じがして、辛いです。ズボンの股の付近のシワが相手にはアソコがデカいからだと勘違いされてると思うんです。そのせいで辛いんです。 自分ではズボンのシワはアソコと触れて出来ていないと思っても、相手は「ズボンの股付近のシワはアソコがデカイから出来てんだ」と思われているんです。 この苦しみから解放される方法を教えてください。 男女それぞれの意見が知りたいので、意見の最後に性別も教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>皆からアソコを監視されている感じがして、辛いです。 だれも監視なんかしません。 監視している人がいたらそれは当人が欲求不満です。欲求不満は当人の問題であなたの問題ではないです。 >ズボンの股の付近のシワが相手にはアソコがデカいからだと勘違いされてると思うんです。 そんなことはないです。 でかいことが悪いですか?小さいことは悪いですか?どちらかといえば小さいほうが深刻です。 でかいことは悪いことではないと思いませんか? あなたはでかいことは悪いことと思っているのではにですか? >相手は「ズボンの股付近のシワはアソコがデカイから出来てんだ」と思われているんです。 あなたの思い過ごしです。 >この苦しみから解放される方法を教えてください。 自分の自信があるところを発見してください。 問題を解決しようと思っているではないですか。 解らないときには他の人の意見を聞こうとしているではないですか。 謙虚さがあるではないですか。 サイコサイバネティクス関係の本を探してください。