- ベストアンサー
トヨタ 86の発売
ニュースを見ると、 発表が2月2日 生産が3月16日から、受注は始まっている。 と書いてありました、発表前でも前発注ができる、ということでしょうか? トヨタのHPを見てもまだ車の登録がないのですが、販売店へ行けば注文できるのでしょうか? この受注は 販売店からのGr内受注のことなのでしょうか? (試乗車、展示車、見込み発注車など?) 一般人が発注(購入手続き)できるのはいつからなのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
もう前発注できますよ すでにお客様からのある程度の受注は入っています 生産台数の関係でメーカーからの割り当て台数が少ないのでもし買われるのでしたら早めにディーラーにいかれたほうがいいです あるディーラーの例ですと4月頭のメーカーからの初期配車割り当てが20台ですでに12台のお客様からの受注が入ってるところもあります 生産台数少ないので初期配車を逃すと次は6月納車とか7月納車になるのではないでしょうか
お礼
そ、そ、そうなんですか!!! 知りませんでした、ちょっとのんびりしていましたね。 さっそく今日行ってみます。 貴重な情報ありがとうございました。