壊れたパソコンのOSは新規購入のパソコンでは使用できないのですか?
windows XPのOEM版を自己所有のwin98ノートにインストールして、しばらく使用...
Win98からXPpro
Win98のOS以外の全てのデータをXPproの入っている新しいパソコンへの安全な移動方法...
カーソルの動きが遅くなります。
OSはWin98を使用しています。 少し前から、マウスの動作がおかしくなってしまいま...
別のパソコンへ全てのファイルを移し変えをしたい
パソコンを買い換えようと思います。今のパソコンの中身をまるごと移し変えることはできるでしょ...
突然現れるcmdなどパソコンの挙動がおかしい。
伺かというデスクトップアクセサリのネットワーク更新をしたところ、 突然挙動のおかしな別のカ...
同じパソコンで、OSをWin2000からXPに替える
同じパソコンで、OSをWin2000からXPに替える 場合、インストールされているソフトは...
レジストリファイルが見当たらない/破損 と表示されました
パソコンを使っていたら「ビー」という音が聞こえてカーソルが動く以外反応しなくなりました。 ...
画面が真っ青になりました
Win2000proです。 今朝起動したら最初のBIOS画面やロゴなども出ず、いきなり真...
WIN98インストール
2年ほど前に中古パソコンを購入し今回違うパソコンを購入したのでそちらのパソコンにOSを移そ...
起動できなくなってしまいました。。。
いつもMacを使っているのですが、 Macではできないことがよくあったりするので 父の...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。