- 締切済み
こんな男子どう思います?
◇顔は悪くない ◆性格はとても良い ◇いつも彼女のことを考えてくれる ◆誰よりも彼女を大切にしている ◇不良 ◆不良の友達ばかり ◇たまーにタバコを吸う◆バイクや車も乗る ◇逮捕歴がある ◆勉強はできない
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
挙げられた内容で「どう思います?」と聞かれたら、私の場合こうなってしまいます。 >不良 >不良の友達ばかり 普通に「わるいやつ」なのか「大人にとって都合の悪い事をする」のか不明。 >いつも彼女のことを考えてくれる >誰よりも彼女を大切にしている 彼女との仲が良好で意思の疎通がとれているのか単なるストーカーか不明。 >バイクや車も乗る 年齢が不明。 場合によっては法律違反。 >逮捕歴がある 事情が分からなければ何とも言えない。 >勉強はできない 考える事が嫌いなのか、後年人生に役立つ(役立った)知識や経験を積んでいても現段階で評価の対象外なのか不明。
- Mai-777
- ベストアンサー率17% (72/401)
不良な時点でアウトです
- zr11d338
- ベストアンサー率37% (9/24)
この男の子、昭和だね。昔はよく居たよこんな人。ただこれが通用するのは18才までで、それ以降続けているようなら不器用としか言いようがない。タバコ、バイク、車、年齢や免許を保有しているなら問題ないけれど、法律違反しているんだろうね。どうしようもない男の子だけど、誰かが助けてあげなきゃいけないかもしれないね。本気で怒ってくれる人。
- AI-Pi-Pi
- ベストアンサー率29% (27/91)
なんか...嫌だ...私はそんな人とはいません!さけます!
- cucumber-y
- ベストアンサー率17% (1846/10420)
えっと・・・『いつも』考えているとは、偏執気味ですね。 大切な彼女の事を考えながら不良の集まりに行ったり、大切な彼女の事を考えながら煙草吸ったり、大切な彼女の事を考えながらバイクや車に乗ったり、大切な彼女の事を考えながら法に触れることやっちゃうから簡単に逮捕されて、大切な彼女の事を考えてるから勉強が出来ない。 申し訳ありませんが、これではタダの馬鹿ですね。 不良やるにしろ、犯罪するにしろ、もっと集中力が必要です。 これは架空のキャラですよね? 現実にいたら気の毒過ぎます。
- DESTROY11
- ベストアンサー率23% (806/3495)
一言で言えば「バカ」 こういう男を選ぶ女は「この人はワタシがいないとダメなの!」「ワタシにはやさしいの」「ワタシが立ち直らせてみせるわ!」という頭悪い女ですね。 世間では「ダメンズ女」と呼ばれています。 本人が気が付かないうちに友達も離れていき、ある日廻りに助けてくれる人が誰も居ないことにすら気が付かないですね。
パス。 他にいい男が出て来るまで待ちましょう。
お礼
架空のキャラにきまってます!! 私だってこんな男子いたら絶対嫌ですもん(笑)