- 締切済み
楽天オークション 至急
楽天オークションについて 今回、私は入札者側です。 ただ今、ある商品に入札してます。 100円スタートの商品に200円で入札しています。 が、終了日が当日が仕事なので改めて300円に更新しとこうとしたら‥「出品者の都合であなたの入札をお断りしています」と表示、、、。 何故だかアクセスブロックされていて高値更新は出来ない⇒質問から出品者へ問い合わせも出来なくて困ってます‥。 ただ何故か入札は取り消してないのです。 アクセスブロックするなら取りけしゃいいのに; 入札取り消してくれないとアクセスブロックされてても入札後のアクセスブロックは意味なく‥このまま入札者がいないと私が落札者になりますか? 私が落札になったら不快にさせられた訳分からない方等と取り引きしないつもりです! が‥それで悪が付くのは不快だな(怒) とも; 楽天だと出品者にはペナルティー500円~商品出品代によりペナルティー金が発生しますが、入札者(落札者)側にはペナルティーのお金発生しますか? てか‥私が落札者にになると非常に嫌な取り引きになるのは目に見えてますよね‥;楽天に問い合わせしたら消してくれたりするのかな? ちなみに私の評価210くらいあり、「悪い」と「普通」は1つもありません。 今までの相手との運がよかったのか全て良いのみを頂いてます! だから「名前ブロック」されてるのが明らかにわかりますよね; 取り引きしたくないですがこれで私に悪が付くのは非常に不愉快だから困ってます; とりあえず私が落札者になっちゃうのか教えて下さい あと何か方法があれば教えて下さい ちなみに私がアクセスブロックでもしてたのかな?と思い確認してもしてませんでした。 文才ないので意味分かった方だけ教えて下さい;
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- cutjoy
- ベストアンサー率35% (168/472)
アクセスブロックくらいで相手を創造(想像)しないこと。 欲しいもので入札したのですから、落札できたら喜んで取引しましょうよ。
お礼
いやみな方
補足
何も知らないのにそちらこそ想像で回答しないように