- ベストアンサー
前の質問で
Sex無しで我慢汁の少量ついた指を中に入れると 若いと妊娠確率が割とあるかもと言う解答と 妊娠しないという解答を頂いたのですが、どちらがほんとうなのでしょうか… ちなみに15歳です ド田舎だから検査薬なんて薬局まで遠くて一人で買いに行けません。 なので検査薬使えという解答はしないでください。お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
絶対にあり得ないから大丈夫 恐ろしく確率が低く、まずあり得ないレベルの話をさもあり得るように「可能性はあります」なんて回答するアホな人がいますがそのような話には惑わされないようきちんとした知識を身に付けることが大事です 「宝くじを一枚買いました。一等は当たりますか?」 と言うレベルになってくる 回答は 「可能性はゼロではない」 になるんだけど、ほぼ「ゼロ」でしょ 「絶対に当たらない」 ってレベルだけど 、絶対ではないからみんな思わせ振りな回答をしてるわけ こんな回答者がいるからみんな混乱するんだよね 生で男性器を挿入して我慢汁が漏れたと言うのと、我慢汁のついた指を入れたと言うのとではまるで次元の違う話だから 心配しなくて大丈夫だよ ただキミ15才でしょ まともな知識も身に付けていないし、肉体的にも精神的にも未熟なのにそんな行為をするなんて10年早いよ 何かあっても責任取れないだろ 悩むぐらいなら最初からするな 俺がキミの親なら顔が曲がるぐらいビンタしてるぞ 君らは真剣な恋愛なんだろうけど大人から見れば好奇心や遊び半分でセックスの真似事をしてるようにしか思えない キミにもいつか自分の大切な体を大好きな彼氏に捧げるときが必ず来る それまでは自分を大切にしてしっかりとした知識を身に付けておくように
その他の回答 (2)
- kuma1005m
- ベストアンサー率48% (240/500)
そもそも我慢汁自体には精子は含まれません。含まれていたとしても少量で妊娠に至るほどの精子の量ではないんです。 膣外射精で妊娠してしまうのも、我慢汁で妊娠しているわけではないです。 ですのでそんな心配しなくても大丈夫かと。 行為をするなら、しっかりと知識を持ちましょ~♪ そうすれば余計な質問しなくて済みます。
- kiyokato001
- ベストアンサー率13% (479/3484)
ゼロでは無いし、実際にそう言う例もありますね。