インターネットを使ったサイドビジネスについて
ネットを使ってのサイドビジネスは、最近ではかなり一般的になってきたと思います。私が思いつくだけでもオークション、Amazonマーケットプレイス(せどり)、アフィリエイト、情報販売、株式のネットトレーディングなどがあります。ここでいうサイドビジネスとは、1ヶ月当りの利益が1万円以上あるものとします。そこでネットを使ってのサイドビジネスについて、いくつか質問です。できれば全ての質問にお答えください。ご面倒かと思いますが、よろしくお願いいたします。
1.現在、ネットを使ってどのようなサイドビジネスをしていますか? また1ヶ月当りどのくらいの利益(売上)がありますか?
2.オススメのサイドビジネスは何ですか?
3.最も簡単に稼げるサイドビジネスは何だと思いますか?
4.最も利益をあげるのが難しいサイドビジネスは何だと思いますか?
5.最も儲かるサイドビジネスは何だと思いますか?
6.やめておいたほうがいいと思うサイドビジネスは何ですか?
その他、ネットを使ったサイドビジネスについて、思うところを自由にお答えください。
補足
回答ありがとうございます。 いま、知りたいのは アフィリエイト 、アマゾン(せどり)に関心があります。 よろしくおねがいします。