ベストアンサー アフィリエイトの割合について 2012/01/18 15:13 Amazon.co.jp のアフィリエイトで2500円のCDを買ったと仮定したら、どれほどの割合が得られるのでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー ma-tsu ベストアンサー率32% (190/593) 2012/01/18 15:26 回答No.1 3% 75円前後でしょう 質問者 お礼 2012/01/18 16:15 アフィリエイトに関心がありますし、また、お気に入りの個人運営のホームページがアフィリエイトを貼り付けています。そのグループの活動資金らしいので、ちょくちょくアマゾンのアフィリエイトから経由して商品を買っていた。その時にどれほど資金となって貯まっているか、気になっていた訳です。 教えてくださってありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販その他(ネットショッピング) 関連するQ&A アフィリエイトでチケット 音楽系のサイトを運営していてアフィリエイトでCD,DVDなどを紹介(amazon)しているのですが、今度はライブのチケットを紹介したいと思っています。amazonはチケットを扱っていないのでどこかアフィリエイトでチケットを扱っているところはありますか? アマゾンの売上におけるアフィリエイトの割合 アマゾンの全体の売上のうち、どれくらいがアフィリエイトによるものなのでしょうか? アフィリエイト 現在fc2ブログでFC2 アフィリエイトとアマゾンアフィリエイトをやってます。 ですがfc2の方は少し稼げましたが、アマゾンはぜんぜんです。 本来ブログの内容とリンクしているアマゾンの方が稼げるような気がしますがどうしたらアマゾンで稼げますか? またグーグルのアフィリエイトに登録しようとしたのですがはじかれましたどうしたら登録できますか? アドバイスお願いします。 アフェリエイトについて ココログでAMAZONのアフェリエイトをすることは可能でしょうか?利用規約を読んだのですがよくわかりません。もしダメでしたらAMAZONのアフェリエイトができるブログをおしえてください。 アフィリエイトサービスのfeeの高いもの タイトルの件で聞きたいのですが、 有名人の書籍やCDなどをアフィリエイトで販売したいです。 今のところamazon 楽天 などをかんがえていますが、 利率が1%~7%程度とかなり低くてもう少し高いアフィリエイトサービスがないか探しています。 知っているサービスがありましたら教えていただけますでしょうか。 アマゾン以外でCD売ってるアフィリエイト・・・ アマゾンのアフィリエイトに参加してるのですが、他に電脳卸というのにも参加してます。しかし電脳はアマゾンみたいにCDやDVDがあまりありません・・・ アマゾン以外でCDや有名商品を扱ってるアフィリはありますか???(初心者なので審査が簡単なのがいいです) アフィリエイトについて アフィリエイトのこつを教えてください。私はAmazonアソシエイトと忍者のホームページの忍者アドでアフィリエイトをしています。これらの攻略法があればあわせて教えてください。 アフィリエイトをはじめたいです。 Yahooブログでアフィリエイトをはじめたいと思います。 Amazonの広告をつかいたいと思うのですが、YahooブログでAmazonの広告は載せられますか?? アフィリエイトのやり方を教えて下さい 最近アフィリエイトというものを友人からきいたのですが…詳しくがわかりません。本なども店頭に売っていますが買った方がいいのでしょうか。このアフィリエイトというものの根本的なシステムと、アフィリエイトを提供しているサイトを教えて下さい。 私の知っている限りでは、以前アマゾンでそれらしい広告を見たことがあります。 アマゾンアフィリエイトはどうすれば売れますか? 私は音楽関係のブログなのでamazonアフィリエイトで 記事と合わせたCDを紹介しています。 ユニークアクセスは3000/日程度ありますが、全くといっていいほど売れません。 しかも売れても報酬が1%のため、1つ売れるよりもクリック報酬の方が高いくらいです。 どのようにすれば売れるでしょうか? アマゾンでのアフィリエイトのやり方がわかりません。 アマゾンでのアフィリエイトのやり方がわかりません。 申し訳ありませんが詳しい手順をおしえてもらえないでしょうか? アマゾンアフィリエイトって携帯からじゃ出来ないのでしょうか? パソコンに関しては、専門用語とか全くわからないレベルです。 本のアフェリエイト 本のレビューサイトを作ったさいに ついでに、アフェリエイトをやってみたいのですが、 本のアフェリエイトってアマゾンしかないですか? また、アマゾンは本の画像だけ貼り付けて、 リンクにカウントするパス?みたいなものを 仕組むのは駄目なのでしょうか? また色を変えたり…。 なるべくなら、全体のWEBデザインは、 こちらでコントロールしたいので。 まだサイトができていないし、 またアマゾンでいいのか考え中なので、 まだアマゾンのアフェリエイトには登録していません。 アドバイスくれるとありがたいです。 アフィリエイト 自分は,今amazonのアフィリエイトをしています。 ここで思ったのですが,利益を生んでいるので, 税金などは,どうなるのでしょうか? 自分で利用出来るアフィリエイト Amazonのアソシエイトは自身で使う場合無効になるという事ですが アフィリエイトによっては自分で使ってもポイントになる物があると思います。 DVDやCDを購入するサイトと提携しているアフィリエイトで 自分で使ってもポイントが有効になるところをご存じの方、是非教えて下さい。 アフィリエイトの名義を妻に変えて雑所得を減らせる? 妻と二人でアフィリエイトをしているのですが、 基本的に自分の名前でAmazonギフト券として オンライン上で年間15~20万円の収益を上げています。 収益はそのままAmazonで子供のおもちゃにすべて使っています。 Amazonのアフィリエイトの名義の名前を 妻に変えて、自分の収入の計上ではなくすという方法は妥当でしょうか? 妻は専業主婦ですので、アフィリエイトの収入が20万円程度あったところで 確定申告の義務はないと理解しています。 Amazonアフィリエイトの名義は簡単に変更できるみたいなので、 そういった方法も”アリ”なのでしょうか? アマゾンとGOOGLEのアフェリエイトって? 大手他社のアフェリエイトをやっていますが、 なぜかアマゾンとGOOGLEのアフェリエイトは まだやってません。 アマゾンを登録しようとするとエラーがでてしまい めんどくさくなってしまってそのままになってしまいました。 ただ、冷静に考えてみると他のアフェリエイトと あんまり違いがないと思うのですが、 アマゾンとGOOGLEのアフェリエイトのメリット・ デメリットを教えてください。 お願いします。 アフィリエイトについて・・ 近頃、よくお小遣い稼ぎ程度の収入を見込んで、アフィリエイトをやっておられる方々が多い事かと思います。 私は以前、某レンタルサーバーの規約によりアマゾンのやつをやっていました。はっきり言って0円でしたが・・ このアマゾンのやつは買うことで収益が上がるタイプですよね? 友人に話を聞いたところ、クリックするだけでも利益は少ないが、少しはお金が入るというのを聞きました。 それならいいかな・・と思って考えているのですが 1.そんなアフィリエイトはあるのか? 2.もしあるとすればどのくらいの収益が上がるのか・・ 3.関係はないですが最近マイル付きのメールがしょっちゅう来るようになりました。このマイルで実際貯まって商品を応募した場合、個人情報などの観点から考えると安全なのでしょうか?(主にネットマイルから来ます) ご回答お待ちしております。 アフィリエイトで自由に広告が選べクリック型のもの・・・ アフィリエイトで自由に広告が選べクリック型のものを探しています。 ですが、アマゾンなどで買ってもらったらアフィリエイト収入が 入るのではなく、クリックしたら10円とかのタイプを探しています。 さらに、アマゾンなどでは自由に広告が選べますが、同じように 例えば、タイタニックという映画を自分が宣伝したいと思ったら タイタニックを自由に選んできてホームページに貼れたらと思っています。 できればアマゾンのようにいろんな商品を扱っているサイトがいいですね。 とにかく、クリック型で自由に広告が選べ、さらに携帯電話用用の アフィリエイトを探しているのですが どなたかご存じないでしょうか? よろしくお願いします。 アフィリエイトについて、教えてください。 アフィリエイトについて、教えてください。 楽天、amazonなど色々ありますが、商品の広告と、googleのように広告で良い所があれば教えてください。 amazonは楽天より還元率が低いと聞いたのですがそうなのでしょうか? また審査があるところもあるようですが、かなり厳しいのでしょうか? 数社のブログでアフィリエイトするには FC2でブログを始めました。 アフィリエイトをしたいと思ってます。 現在、楽天ブログで、楽天アフィリエイト gooブログで、アマゾン をしています。 楽天アフィリエイトは結構稼げるのですが、 gooでやってるアマゾンは、全くお金が入ってきません。(でも別にこれは儲からないでもいいのですが) FC2で、たとえば、楽天のアフィリエイトをすることは可能でしょうか? 無理でしたら、アマゾンをアフィリエイトするとしたら、今現在、gooでやってるので、 アフィリエイトのバーナーをコピーして貼り付けるだけで出来るのでしょうか? それとも、FC2のブログも、アマゾンで登録しないと 収入にならないのでしょうか? またアフィリエイトするのに、いい方法が他に あれば教えてください。 紹介するとしたら、 本や映画や食べ物ぐらいだと思います。
お礼
アフィリエイトに関心がありますし、また、お気に入りの個人運営のホームページがアフィリエイトを貼り付けています。そのグループの活動資金らしいので、ちょくちょくアマゾンのアフィリエイトから経由して商品を買っていた。その時にどれほど資金となって貯まっているか、気になっていた訳です。 教えてくださってありがとうございます。