- 締切済み
死にたいと考えてしまう。
どうしよう。 死にたいと考えてしまう。 もし、好きな人と一緒になれなかったら、その人に恋人ができたら、一夜を過ごしてしまったら。 ただ、こんな小さなことなのにどうして死にたいほど考えてしまうのだろう。 一夜を過ごすことを考えるだなんて、ただの気持ち悪い人だ。 どうしよう。 苦しくてたまらない。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wayfifty
- ベストアンサー率0% (0/0)
私にもあります、同性は皆敵だと考えていた時期が(笑)。 いたずらに人を疑ったりうらやんだりすることは良くないとされていますね、嫉妬深い性格はまるで悪といったように。 嫉妬の種はどこにだってあるわけですし、それをいちいち気にしていたのではキリがなく、 自分もどんどん卑屈になってしまいますからね。 ですがですが、嫉妬と一切かかわりなく人生を送れるものなのでしょうかね。 なかなかそういう人生は送れないと思いますよ。 なら、ときにはめちゃくちゃ嫉妬するのも悪くないですよね。 ただその時の取り決めをしましょう。 現実的な意趣返しをしないという取り決め。 嫉妬はあくまでも心の中だけに。 それなら誰にも迷惑かけないしね。 考え方を変えればその心の中に秘めた嫉妬がモチベーションにもなりうるという。
私そんな事あったんです。告白した女にはとっくにできちゃっていた、ってのが・・・・。その後彼女は結婚しちゃいました。 でき婚です。結婚直後にマタニティー服着てるんですよ。分かりますよね。つまり女ってのはちゃんとする相手をキープしてるんですよ。そして自分達の知らない所で裸になってしっかりやってるのです。男と女だから当然の行為だから仕方ないです。 でも好きな女がそうだったらやり切れません。私も彼女が、69はしてたんだろうか?とかフェラチオはしてるのかな?とか、どんな顔でイッタのかな?とか想像してオナニーしてたし、今でもしてますが・・・。小柄な女だから尚更です。小さな体でやる事はパワフル!といけない想像ばかりです。 これからも毎日彼女とは職場で嫌でも顔を合わせないといけない!私は当分は苦しむでしょう。
- ta_kuchan
- ベストアンサー率24% (1287/5162)
自分の好きな人と一緒になれない? なれる人の方が少ない。 自分のスペックを考えてみよう。 その人に恋人が出来たら そりゃする事はするんじゃない? (確立は多いに高いと言う事) どうしようかね~ 考えなきゃいいんじゃない? 死んだと思って 思い切って告白してみりゃいいんじゃない? 振られたら 仕方ないでしょ? 他に好きな人を見つければ良い。 ま 死んだら 今好きな人とも会えなくなるし 他に好きな人が出てくるかもしれない可能性も無くなる。 そんなに死ぬ程苦しいなら 告白して白黒つけちゃえば良い。
自分に何もなく男に依存するからです 人生、色々な意味で自分磨きは大切ですよ
- fazetoreturn
- ベストアンサー率100% (1/1)
冷静になってよく考えみたら? 時間がたつにつれてなにかみえてくるよ
- t273103
- ベストアンサー率35% (25/71)
実際そうなってから死ぬか生きるか考えればいいと思う。 この恋で、身を滅ぼしてもいいという、覚悟が足りない。 だから考えてしまう。自分が傷付くのが怖くて。 覚悟してみたら?